sofija2015где геологию делали? нам тоже надо, но никак найти не могу у кого заказать по адекватной цене...и во сколько обошлось, если не секрет)Татьяночка
Gala_rus_42, ясненько спасибо, приняли решение углубиться на 2 метра и утеплиться. Спасибо большое.
На 2 метра за глаза с утеплением.
Мы делали геологию, у нас глина, а значит промерзание на 1,8-2 метра.
sofija2015спасибо!
Gala_rus_42, мы в главфундаменте заказывали геологию. 3500 руб. приехали, пробурили, на разной высоте взяли несколько проб. Мы и фундамент у них заказали.
А Вы по чем находили?
фирму не помню, но ценник около 10000 озвучивали...
Гость (78.41.*.*)так я наверное и не узнаю ответ...вот строители какие у нас...не первый дом говорит так уже строит...
Алекс76, скажите пожалуйста, если карнизная планка не обязательна, то как тогда вода будет попадать в желоб? и еще. при вертикальной укладке подкладочного ковра как устраивается отдушина в коньке? или там забивается все наглухо?
Алекс76Гость (217.118.*.*)
Алекс76, подкладочный ковёр укладывается горизонтально от карниза к коньку с нахлестом 10-15 см а не от конька к карнизу
Как жизнь показывает - это необязательно и по карнизной Планке тоже самое. У меня не первый построенный дом. Вода не затекает!
Алекс76Гость (217.118.*.*)
Алекс76, подкладочный ковёр укладывается горизонтально от карниза к коньку с нахлестом 10-15 см а не от конька к карнизу
Как жизнь показывает - это необязательно и по карнизной Планке тоже самое. У меня не п
ервый построенный дом. Вода не затекает!
Гость (78.41.*.*).
sofija2015, звоните Евгению.....у него брали ни один раз....цены ниже чем по городу
Татьяночка
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой д.б. пирог для пола, что бы потом было тепло?

sofija20158-923-523-49-пять девятьГость (78.41.*.*).
sofija2015, звоните Евгению.....у него брали ни один раз....цены ниже чем по городу
Контакты есть?
kostyanikкак интересно сделано. все наоборот.....вроде на бетон сначала наносится гидроизоляция а потом уже это все утепляется....а тут....прям чудеса инженерно мысли!Татьяночка
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой д.б. пирог для пола, что бы потом было тепло?
Мы фундамент утепляли вот такой штукой , пенополиуретан кажется называется . В крышах тоже его используют , чтобы тепло не выходило .
Гость (78.41.*.*)хотя может быть эта пена и является гидроизоляцией.. тогда зачем на нее наносить еще и битумную мастику да еще и без праймера?kostyanikкак интересно сделано. все наоборот.....вроде на бетон сначала наносится гидроизоляция а потом уже это все утепляется....а тут....прям чудеса инженерно мысли!Татьяночка
Мы фундамент утепляли вот такой штукой , пенополиуретан кажется называется . В крышах тоже его используют , чтобы тепло не выходило .
Gloria
Где купить хороший брус по адекватной цене?
Олия
Кто строит или построил дом на винтовые сваях, поделитесь контактами проверенной компании. Нужно вкрутить сваи.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия