Bonnieзаинтриговали прям....где покупали?
В общем купила один куст, буду посмотреть.. на саженцах цветочки и завязи есть уже, пока стояли на прилавке усиленно переопылялись видимо
, на деле 400 с копейками, наверное)Bonnie
Неа, изучила и йошту и золотистую смородину, даже если в гугле забить "отличие йошты от золотистой смородины" выдаст огромное количество статей, что это 2 разных вида и ягоды и цветки отличаются кардинально. И йошта цветет вот так:
от тут прям история каждого вида: Ссылка
Ну и пусть всего ничего, хочу такой куст и всё тут
А если вы его обладатель, подскажите, у вас 1 или 2? Нужен опылитель?

megrenmegren, прижму, если получится, там ветки очень толстые и пряморастущие, деток вообще нет
njubyf, Оль, прижми отводочку? ))
А вино не делали с неё? у меня меня всё, что не едят, всё на вино
И, говорят, есть некие сортовые, вчера с менеджером Поиска разговаривала, уверяла меня, что новые сорта крупнее и слаще)) В общем, раз купила, буду растить

Иzольда
МАРИНА., про посадке добавляю горчичный жмых - проволочник встречается, но крайне редко. Осваиваю целик - проволочника много было жуть, при обработке везде добавляю жмых - справляется.
.. по краю люпин - тоже от жука, ну и календула, сельдерей, бархатцы, шалфей - это никто не отменял
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия