Ингеборга, такой инструмент в Турции видела. Они там лианы к аркам нам тротуарами крепят. Очень быстро получается. У нас столько лиан нет.
Монсерат60а по весне не откапывали побеги? я в прошлом году поделилась по весне с девочками белой сиренью.... ни одного цветочка не было на ней!! оказывается нельзя перед цветением....
Девчонки, у меня не цветёт сирень
Так цвела несколько лет хорошо, а 2 года хилые соцветия. Мне сказали, что я прошлогодние цветки не удаляю, вот и не цветёт она.
Чувствует себя куст прекрасно. Листвы сочной много. Ни каких повреждения.
Посоветуйте, что сделать?
KolibriМонсерат60а по весне не откапывали побеги? я в прошлом году поделилась по весне с девочками белой сиренью.... ни одного цветочка не было на ней!! оказывается нельзя перед цветением....
Девчонки, у меня не цветёт сирень
Так цвела несколько лет хорошо, а 2 года хилые соцветия. Мне сказали, что я прошлогодние цветки не удаляю, вот и не цветёт она.
Чувствует себя куст прекрасно. Листвы сочной много. Ни каких повреждения.
Посоветуйте, что сделать?
Knyashna
У нас столько лиан нет.

муж позвонил другу, тот спец
сказал, что в жару резко ушла вода и питательные вещества вместе с ней. Дождя мало и надо срочно пролить 6-8 ведер воды (не шлангом!) и подкормить комплексным удобрением. Мы полили с настоем травы и коровяка. Не засохли ветки, но листики меньше чем везде.
Nessiподдержу,, сливу, вишню, бульдонеж - тля прям сжирает если не обрабатывать.. причем био препараты особо не помогают.. химия.. надо обработать..
Тля,похоже.

и одна еще готовится

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет