Галина1075
sarcazm, добрый день.А вы не в курсе вблизи каких отелей песочек насыпали? Имеретинский Апарт-Отель и Сочи парк отель если рассматривать?что б посоветовали?
mamaTany84могу посоветовать в Лазаревском гостевой дом. Второй год там отдыхаем,вернулись неделю назад))
Всем добрый вечер! Кто то может посоветовать жилье в Адлере , типа гостевого дома, чтобы территория была, где можно вечером посидеть и не далеко от пляжа. Заранее спасибо!
видео насмотрелась...отзывов начиталась 50% хороших 50% плохих, девчонки думаем в гагры...но там хоть вечером выйти есть куда, погулять...море понятно - днем...а вечером то чего там делать...совсем наверное тоска...велосипеды хоть напрокат там взять можно? всё же склоняемся к Сочи...но толпы народа смущает
VFVFIFсогласна! Супер отель!!!! Не хуже турецких отелей, но чище)
Сочи парк отель-лучший отель в котором я была в нашей стране! Территория и инфаструктура просто обалденные!!!! Даже кормили вкусно))))) в личку могу более подробно написать
zhanna1106
sarcazm, по этой акции можно получить компенсацию за путевку?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия