Юлика77
sarcazm, почему? В прошлом году же были
sarcazmЮлика77
Прошлый год - отдельная история.
И я не помню прямого с7 из Кемерово в Сочи в прошлом году.
Юлика77sarcazmЮлика77
вы в теме, расскажите, плиз, чем этот год отличается от прошлого? почему не ждать?
я в прошлом году летала в августе в Сочи. были прямые из Кемерово, но дороже. поэтому летели из Новосибирнска S7. По-моему из Кемерово тоже были именно S7, но врать не буду, не помню.
Хотела в этом году прямые из Кемерово купить
Марита
В прошлом году Кемерово-Сочи были от Asur, цены были хорошие и время вылета удачно для пассажиров сделали из кемерово утром , а обратно вечером , дни отдыха не терялись на дорогу))(на сентябрь 50 т на 3 чел получилось ) , а в июле находила в 1 сторону за 5 или 6 тыс (но за неделю до вылета ). Также были прямые Кемерово-Анапа , и в Крым прямой был (авиакомпанию не помню , но билеты дороже были чем в Сочи).
sarcazmЮлика77sarcazmЮлика77
вы в теме, расскажите, плиз, чем этот год отличается от прошлого? почему не ждать?
я в прошлом году летала в августе в Сочи. были прямые из Кемерово, но дороже. поэтому летели из Новосибирнска S7. По-моему из Кемерово тоже были именно S7, но врать не буду, не помню.
Хотела в этом году прямые из Кемерово купить
В прошлом году спрос на перелёты был ниже, огромное количество направлений закрыто. Держать самолёты на земле авиакомпаниям дороже, чем в воздухе, поэтому рейсы ставили даже с заведомо убыточными ценами на билеты, потому что это были убытки меньше, чем просто поставить самолёты и платить за обслуживание и зарплаты экипажам.
В этом году спрос не в пример прошлому году, при этом открылось больше направлений.
И даже при этом всё Вы сами пишете, что цены из Кемерово на прямых рейсах в прошлом году были выше, чем из Новосибирска.
Не было S7 из Кемерово прямого в прошлом году и в этом не будет, потому что у них хаб в Новосибирске. Хотите прямым с7 - летите Кемерово-Новосибирск-Сочи. Они рейсы в Новосибирск поставили именно для этого и субсидировали их, чтобы стоимость была, как на автобусе доехать.
Даже если вдруг они поставят прямые из Кемерово, почему Вы решили, что они будут дешёвые? При таком спросе?
цены задрали в сравнении с ценами в феврале. В 1,5-2 раза почти. Вот и свободные места. От нас в Симферополь на троих 75 было, сейчас 96. С Сиба в Сочи 60 т было, сейчас больше 80. В Геленджик сотрудница на двоих взрослых на конец июня взяли за 33.Сейчас на их даты 50.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия