по всем пунктам... баклы - проще купить да и перец тоже.. томаты "Ни забот ни хлопот" - в название надо еще дописать "ни помидоров".. огурцы понравились на вкус "Изумрудный поток", сочные. хрустящие только ждала долго, сеяла сразу в ОГ и они практически только пошли.. жалею что не посеяла мангольд... обычно всем раздавала - столько не съешь сколько дает зелени.. в этом году не посеяла и явно не хватает его.. Малиновое дерево...
пока не знаю... ягода крупная но не ароматная и не сладкая... Катран... блин.. столько места занимает а "выхлоп" не велик... наверное отсажу просто в цветник...
Nessi
У меня всн время вопрос - а как вы грядки перекапываете?
я его в цветники подсаживала, с разными стеблями - красный, желтый, зеленый ..Ula-a, сорт не знаю даже.. покупала у форумчанки, здесь, и поросли много, я читала что она поросль практически не дает.. но увы,, все в малине теперь.. хотя куст интересный - низкий и ягоды все на виду... может я что то не так делаю..
,, Nessi, я бы согласилась насчет погоды - но простая то малина вкусна! и ароматна! я прям в две чашечки разные положила и дегустировали гости... все голоса - за "просто малину" ..

, делаем свои любимые бутерброды с баклажанами, овощное рагу, заготовки как-то у нас не идут..
пытаюсь вырастить, бесполезно. но буду опять пробовать. Из томатов - Любава, просто как на картинке помидорки, все мерные, просто чудо! Карлик монгольский тоже порадовал - уже давно кушаем помидоры на кустах поспевшие, в о.г.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет