ZvezDa
фу, от нее пахнет
Grel
foxan, речь не о физкультуре, а о повседневности.
Grel
Некоторым девочкам в окружении сына позарез не хватает более регулярных гигиенических процедур.
Конечно, у некоторых мальчиков тоже с мытьём проблемы. Гигиене в подростковом возрасте надо уделять пристальное внимание у обоих полов. А потом уже красоту наводить.
, 10 лет, никакой физкультуры, мою сама почти каждый день, но подмышками все равно пахнет. Стала сама ее мазать дезодорантом.
Grel
foxan, где написано "все" ? читаем то, что хотим прочесть?
Grel
Некоторым девочкам в окружении сына позарез не хватает более регулярных гигиенических процедур.
Конечно, у некоторых мальчиков тоже с мытьём проблемы. Гигиене в подростковом возрасте надо уделять пристальное внимание у обоих полов. А потом уже красоту наводить.

). Поэтому брови щипала самостоятельно, когда побрила ноги, у мамы был шок. Пенки для лица от угрей мне не покупали (мыло же есть), а очень они были нужны в то время. Слава Богу, сейчас ситуация изменилась, бритвы в ассортименте, гели и дезики тоже, бровисты на каждом углу, косметологи и дерматологи, которые помогут при акне.. Ухаживать за собой - это нормально).Гость (31.173.*.*)юшечкамальчикам можно ухаживать за бровями и делать маникюр, и это даже похвально, а девочкам это ни к чему и лишнее, выходит?
Ленуля, спасибо, молодец какой! Нравятся, когда мужчины следят за собой
Саирана
Гость (46.181.*.*), пусть будет нарощено, покрашено, приделано, чем волосинки в три ряда одна, пусть будет покрашено чем вид как у мыши серой.
tanykiдаладноооо.. как раз мастера то такие и "рисуют" под моду и под заказ
яналайман, как мы съехали к нарисованным бровям от бровей специалиста ? Ни один мастер такие не нарисует.
или вы думаете, что эти широчущие страшные пластмассовые брови люди сами себе перед зеркалом малюют
Саирана
Гость (46.181.*.*), что ни разу не видели таких естественных без бровей и ресниц?
foxan
tanyki, это гормоны... хоть замойся... но если не мыться - то вообще труба
Саиранаа я, читая вашу историю, и всех вышеотписавшихся с подобными историями о мамашахдурах, поражаюсь просто, у вас что за мамаши изверги такие были? им плевать было на вас видимо с высокой колокольни просто
вспоминаю себя в подростковом возрасте это ж ужас мама за естественную красоту. Проблемы с почками душ 3 раза в день, смена одежды тоже. Под мышками даже брить не разрешала. Помню мне было ужастно до слез стыдно и обидно когда меня классная вызвала на личный разговор и сказала - ты знаешь такая проблема ты бы мылась почаще, а то от тебя не приятно пахнет. Волосы длинные одно мучение было. Но мама грозила подстрижешься из дома выгоню. От прышей раствор салициловой кислоты и мыло, зачем тебе пенка это же химия. Да что говорить даже прокладки не разрешала, пока я бабушку не попросила купить мне прокладки.