Главная /  Форум / Общий / Коррекция бровей у девочки подростка

Коррекция бровей у девочки подростка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
29.08.2018 13:43
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
ZvezDa
фу, от нее пахнет

начнем с того, что от подростков от всех разит так, что в обморок падаешь...
особенно после физкультуры
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2018 13:46
Гость (5.44.*.*)
foxan, речь не о физкультуре, а о повседневности.

#
X
29.08.2018 13:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Grel
foxan, речь не о физкультуре, а о повседневности.

ну-ну)))
прям все девчонки-замарашки с маникюрами)) и бровями...
а парни - благоухающие розы...

"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей..."

#
X
29.08.2018 13:58
Гость (5.44.*.*)
foxan, где написано "все" ? читаем то, что хотим прочесть?
Grel

Некоторым девочкам в окружении сына позарез не хватает более регулярных гигиенических процедур.

Конечно, у некоторых мальчиков тоже с мытьём проблемы. Гигиене в подростковом возрасте надо уделять пристальное внимание у обоих полов. А потом уже красоту наводить.

#
X
29.08.2018 14:01
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +93
Я вообще понять не могу ,откуда такой жуткий запах пота, 10 лет, никакой физкультуры, мою сама почти каждый день, но подмышками все равно пахнет. Стала сама ее мазать дезодорантом.

#
X
29.08.2018 14:01
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Grel
foxan, где написано "все" ? читаем то, что хотим прочесть?
Grel

Некоторым девочкам в окружении сына позарез не хватает более регулярных гигиенических процедур.

Конечно, у некоторых мальчиков тоже с мытьём проблемы. Гигиене в подростковом возрасте надо уделять пристальное внимание у обоих полов. А потом уже красоту наводить.

читаю то, что пишете
ибо знаю, какой вы обычнотроль

#
X
29.08.2018 14:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
tanyki, это гормоны... хоть замойся... но если не мыться - то вообще труба

#
X
29.08.2018 14:02
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +36
Показать на карте
tanyki, ну гормональная перестройка же.

#
X
29.08.2018 14:07
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +5
Помню себя в этом возрасте: брови как у Брежнева, на ногах такие же волосы, прыщи на лице. А мама моя была за естественную красоту ( у неё то брови были нормальные и волосы на ногах не росли). Поэтому брови щипала самостоятельно, когда побрила ноги, у мамы был шок. Пенки для лица от угрей мне не покупали (мыло же есть), а очень они были нужны в то время. Слава Богу, сейчас ситуация изменилась, бритвы в ассортименте, гели и дезики тоже, бровисты на каждом углу, косметологи и дерматологи, которые помогут при акне.. Ухаживать за собой - это нормально).
У меня хоть и мальчик, и пойдёт всего в 3 класс, но пенка для лица у него уже есть, как и туалетная вода в школу.

#
X
29.08.2018 14:16
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +24
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)
юшечка
Ленуля, спасибо, молодец какой ! Нравятся, когда мужчины следят за собой
мальчикам можно ухаживать за бровями и делать маникюр, и это даже похвально, а девочкам это ни к чему и лишнее, выходит?

Я такого не писала про девочек - Вы о чем?

#
X
29.08.2018 14:39
Дата регистрации: 17.03.2016
Дней на сайте: 3558
Авторитет: +1
вспоминаю себя в подростковом возрасте это ж ужас мама за естественную красоту. Проблемы с почками душ 3 раза в день, смена одежды тоже. Под мышками даже брить не разрешала. Помню мне было ужастно до слез стыдно и обидно когда меня классная вызвала на личный разговор и сказала - ты знаешь такая проблема ты бы мылась почаще, а то от тебя не приятно пахнет. Волосы длинные одно мучение было. Но мама грозила подстрижешься из дома выгоню. От прышей раствор салициловой кислоты и мыло, зачем тебе пенка это же химия. Да что говорить даже прокладки не разрешала, пока я бабушку не попросила купить мне прокладки.
Дочь пошла во 2 класс, разрешаю ей эксперименты, но договорились что только то что можно исправить. Уже есть пенка и прочее для ухода за собой. Полка с косметикой отдельная. Радуюсь что форма бровей не моя, а мужа. Смотрю у дочи волосы на ногах не пушок такой с мужем уже обговорили что когда появится необходимость пойдет в салон и будет делать все что надо.
Отредактировано Саирана 29.08.2018 14:42

#
X
29.08.2018 14:49
я к тому что никому нафиг не нужна это "естественная красота" и те кто за неё просто хотят сэкономить, а те мамы мальчиков что возмущаются тем что девочки не естественные первые будут не довольны тем какую он мымру себе нашел.

#
X
29.08.2018 15:16
Гость (46.181.*.*)
Саирана, ну если под "естественной красотой" вы подразумеваете волосы на ногах и в подмыхах то да, не нужна такая красота. Но мамы мальчиков вели речь не об этом, а о тюнинге. Когда в юном возрасте все уже нарощено, покрашено, приделано.... Разницу видите ?

#
X
29.08.2018 15:20
Гость (46.181.*.*), пусть будет нарощено, покрашено, приделано, чем волосинки в три ряда одна, пусть будет покрашено чем вид как у мыши серой.
К примеру: многие кто носит очки если могут ходить в линзах предпочитают носить линзы, а чем это не тюнинг?
У меня свекровь гордится тем что не была никогда в жизни на маникюре и что в этом хорошего?!
Мамам мальчиков многих не мешало бы приучить мальчиков к маникюру и педикюру периодически.
Ухаживать за собой в соответствии с общепринятыми нормами это нормально. Сейчас нормально приделывать, наращивать и т.д.
Отредактировано Саирана 29.08.2018 15:24

#
X
29.08.2018 15:22
Гость (46.181.*.*)
Саирана
Гость (46.181.*.*), пусть будет нарощено, покрашено, приделано, чем волосинки в три ряда одна, пусть будет покрашено чем вид как у мыши серой.

Да какие серые мыши в 13 лет ? Вы серьезно ?

#
X
29.08.2018 15:25
Гость (46.181.*.*), что ни разу не видели таких естественных без бровей и ресниц?

#
X
29.08.2018 15:26
Гость (2.95.*.*)
tanyki
яналайман, как мы съехали к нарисованным бровям от бровей специалиста ? Ни один мастер такие не нарисует.
даладноооо.. как раз мастера то такие и "рисуют" под моду и под заказ или вы думаете, что эти широчущие страшные пластмассовые брови люди сами себе перед зеркалом малюют

#
X
29.08.2018 15:30
Гость (46.181.*.*)
Саирана
Гость (46.181.*.*), что ни разу не видели таких естественных без бровей и ресниц?

Видела, но вот серыми мышами язык не поворачивается назвать. Юные девочки.

#
X
29.08.2018 15:31
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +99
foxan
tanyki, это гормоны... хоть замойся... но если не мыться - то вообще труба

И нехватка витаминов-минералов тоже сказываются на запахе пота.

#
X
29.08.2018 15:39
Гость (2.95.*.*)
Саирана
вспоминаю себя в подростковом возрасте это ж ужас мама за естественную красоту. Проблемы с почками душ 3 раза в день, смена одежды тоже. Под мышками даже брить не разрешала. Помню мне было ужастно до слез стыдно и обидно когда меня классная вызвала на личный разговор и сказала - ты знаешь такая проблема ты бы мылась почаще, а то от тебя не приятно пахнет. Волосы длинные одно мучение было. Но мама грозила подстрижешься из дома выгоню. От прышей раствор салициловой кислоты и мыло, зачем тебе пенка это же химия. Да что говорить даже прокладки не разрешала, пока я бабушку не попросила купить мне прокладки.
а я, читая вашу историю, и всех вышеотписавшихся с подобными историями о мамашахдурах, поражаюсь просто, у вас что за мамаши изверги такие были? им плевать было на вас видимо с высокой колокольни просто
полагаю что те, кто писал про естественность ребенка в 13 лет, не ваши страшилки имели ввиду, а просто нормальный ухоженный вид ребенка, без перебора и искусственного тошнотворного тюнинга, который и на взрослых то дешево и погано зачастую смотрится, не говоря уже о детях!
в ваших случаях матери были неадекватные совершенно..
о чем тут речь то вести вообще
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(37)
Ксюня1412,
Nastasya14,
Veta1389,
Darinat,
zazhi_galka,
lyubov.luzina,