Главная /  Форум / Общий / Коррекция бровей у девочки подростка

Коррекция бровей у девочки подростка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
28.08.2018 08:17
Гость (91.105.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Верун, вероятно у вас не девочки, а сыновья Татуаж раньше 18 лет не сделают, а покраска, оформление бровей, вельвет ресниц, аккуратный маникюр в 13 лет - вполне уместно, я позволяю доче. Лицо косметикой не красит, иногда ходит к косметологу на чистку, летом волосы затонировала, не вижу ничего ужасного, в ее классе многие девочки ухаживают за собой. Уже закладываю в статью расходов ее девчачьи радости, подросла дочка.
на чистку в 13 лет? Неужели она уже требуется?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2018 08:25
Гость (91.105.*.*)
Имхо все эти маникюрчики, шеллаки, вельветы, это мамочки в своём детстве в Барби не наигрались вдоволь, на дочерях, которые еще совсем дети, теперь отрываются, как бы это грубо не звучало, другого слова подобрать не смогла.
И да, у меня нет дочери и посему суждение не объективно, но лично я это вижу так.
Потом наши же сыновья будут ужасаться, увидев свою подругу в естесственном виде. Не сможет же она непрерывно ходить без тюнинга, а к тому возрасту когда она будет жить с мальчиком, боюсь мамины "уходовые" процедуры уже вырастут в геометрической прогрессии, и от естесственности не останется и следа.
И думай гадай в кого детки такие страшненькие родятся, ведь мама такая красавица)))))

#
X
28.08.2018 08:28
Гость (95.181.*.*)
Marish
Гость (46.181.*.*)
Верун, вероятно у вас не девочки, а сыновья Татуаж раньше 18 лет не сделают, а покраска, оформление бровей, вельвет ресниц, аккуратный маникюр в 13 лет - вполне уместно, я позволяю доче. Лицо косметикой не красит, иногда ходит к косметологу на чистку, летом волосы затонировала, не вижу ничего ужасного, в ее классе многие девочки ухаживают за собой. Уже закладываю в статью расходов ее девчачьи радости, подросла дочка.
на чистку в 13 лет? Неужели она уже требуется?

Конечно! У многих в этом возрасте уже акне цветет бурным цветом, косметолог необходим тогда, чтобы последствий-рубцов не было и проявления были не такие сильны.

#
X
28.08.2018 09:15
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +93
Ребёнок хочет выщипать брови , а тут уже все подряд ей переделали У вас лично были брови сросшиеся и см по 3 в ширину ? Вот у меня в 13 был мрак с бровями ))). Какую-то естественность приплели , сами то поди ноги бреете ))
Отредактировано tanyki 28.08.2018 09:16

#
X
28.08.2018 09:16
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +36
Показать на карте
tanyki,

#
X
28.08.2018 09:18
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +36
Показать на карте
Marish
Имхо все эти маникюрчики, шеллаки, вельветы, это мамочки в своём детстве в Барби не наигрались вдоволь, на дочерях, которые еще совсем дети, теперь отрываются, как бы это грубо не звучало, другого слова подобрать не смогла.
И да, у меня нет дочери и посему суждение не объективно, но лично я это вижу так.
Потом наши же сыновья будут ужасаться, увидев свою подругу в естесственном виде. Не сможет же она непрерывно ходить без тюнинга, а к тому возрасту когда она будет жить с мальчиком, боюсь мамины "уходовые" процедуры уже вырастут в геометрической прогрессии, и от естесственности не останется и следа.
И думай гадай в кого детки такие страшненькие родятся, ведь мама такая красавица)))))

Может потому, что нет дочери, вы и не предположили, что это желание может идти от девочки, а не от мамы)
Акселерация, все дела.
А как пацаны чубы свои укладывают, а!) Красят их тоже, особо продвинутые.

#
X
28.08.2018 09:36
Гость (46.181.*.*)
tanyki
Ребёнок хочет выщипать брови , а тут уже все подряд ей переделали У вас лично были брови сросшиеся и см по 3 в ширину ? Вот у меня в 13 был мрак с бровями ))). Какую-то естественность приплели , сами то поди ноги бреете ))

Не, поводу придания красивой формы бровям тут никто ничего плохого не сказал. Просто началось "а мы ещё делаем то, вот это и это, дочь ухаживает за собой ". При этом вещи к уходу отношения не имеющие. В 13- то лет.

#
X
28.08.2018 09:39
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +99
Про чисттки и акне у девочек (у мальчиков тоже).

Акне, очень часто появляется при несбалансированном питании, когда углеводов много и даже медленных, при этом мало белка и особенно жиров.
У подростков идёт формирование гормонального фона, так сказать, а основной строительный материал для синтеза гормонов это жиры (правильные жиры) и белки.
Попробуйте минимизировать углеводы, включая хлеб, каши и увеличить белок с правильными жирами. Всё это увеличивать лучше не за счёт жареного мяса ))))).

Так же еще сдайте анализ на витамин Д, из него тоже синтезируются гормоны и если есть дефицит (а он есть) пропейте до нормализации.

Я как то дочь записала на чистку к подруге косметологу. Та посоветовала фигнёй не страдать, не лезть в кожу ребёнка и решить "проблемы" более консервативно))))
Отредактировано Irinka_80 28.08.2018 09:41

#
X
28.08.2018 09:48
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Мыться надо учить

а вообще, моя делает все, что хочет...
волосы тонирует, маникюр делает, шугаринг
ибо, лучше пусть сейчас ставит эксперименты, чем в 30

#
X
28.08.2018 09:50
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Забыла по теме дать ссылку на бровиста Ссылка

#
X
28.08.2018 09:54
Гость (95.181.*.*)
Irinka_80

Акне, очень часто появляется при несбалансированном питании, когда углеводов много и даже медленных, при этом мало белка и особенно жиров.
У подростков идёт формирование гормонального фона, так сказать, а основной строительный материал для синтеза гормонов это жиры (правильные жиры) и белки.
Попробуйте минимизировать углеводы, включая хлеб, каши и увеличить белок с правильными жирами. Всё это увеличивать лучше не за счёт жареного мяса ))))).

Так же еще сдайте анализ на витамин Д, из него тоже синтезируются гормоны и если есть дефицит (а он есть) пропейте до нормализации.

Я как то дочь записала на чистку к подруге косметологу. Та посоветовала фигнёй не страдать, не лезть в кожу ребёнка и решить "проблемы" более консервативно))))

а пока все эти меры подействуют (а они подействуют, только через 3-4-5-6 месяцев), щеки, лоб и подбородок станут похожи на рельеф Кузбасса, и тогда в 18 нужно будет идти на лазерную шлифовку. Одно другому не мешает, профессиональная механическая чистка - это всего-лишь освобождение кожи от следствия того,что вы описали. И негативных последствий коже не несет.

#
X
28.08.2018 10:11
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +99
Ну если кожа стала похожа на рельеф Кузбасса, то это уже 100% дорога к эндокринологам(((( и неважно в каком возрасте.
У моей дочери прыщи начались в 10 лет. 3-4-5-6 месяцев ну всяко меньше, чем ждать до 18.
Отредактировано Irinka_80 28.08.2018 18:36

#
X
28.08.2018 11:34
Гость (46.181.*.*)
Marish
разумеется в вашего сыночку, что тут думать!

#
X
28.08.2018 11:41
Гость (46.181.*.*)
Marish
Потом наши же сыновья будут ужасаться, увидев свою подругу в естесственном виде. Не сможет же она непрерывно ходить без тюнинга, а к тому возрасту когда она будет жить с мальчиком, боюсь мамины "уходовые" процедуры уже вырастут в геометрической прогрессии, и от естесственности не останется и следа
скорее это вы ужасаетесь, что ваши сыновья не потянут девочек с их уходовыми процедурами. Кошмар всех мамок сыновей, что девочки с них баблишко тянуть будут на свой тюнинг.

#
X
28.08.2018 11:45
Гость (176.197.*.*)
Гость (46.181.*.*), нормальные парни выберут нормальных естественных ухоженных девушек, а не тюнингованых клонов с куриными ж@пами вместо губ, бровями на поллица и ресницами-опахалами, и наращёнными волосами

#
X
28.08.2018 12:05
Гость (46.181.*.*)
tanyki

Опять со своей глупостью вылезла

#
X
28.08.2018 12:07
Гость (46.181.*.*)
Irinka_80

Аналогично сказал косметолог. И если косметолог берется - это вытягивание денег. Объяснила ребенку как правильно ухаживать за кожей - пока все...

#
X
28.08.2018 12:09
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор

Мне вот это тайское мыло помогло от прыщиков

#
X
28.08.2018 14:06
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +25
foxan, Где покупали?

#
X
28.08.2018 15:19
Гость (128.71.*.*)
foxan

а вообще, моя делает все, что хочет...
волосы тонирует, маникюр делает, шугаринг
ибо, лучше пусть сейчас ставит эксперименты, чем в 30

Ну теперь понятно, почему вашей доне не поверили на катке, что ей нет 14 !
а вы так истерили, всех на дыбы подняли а она у вас старше своих лет выглядит
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Лено4к@,
Alena_Master,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
F0x,
Inusik,
ОльгаСув,
541202,
ceva,
mamuly,
natali-kmr,
Bad172,
VeraS,
hustlers01,
kem_brave,
Enndgy,
_Даша_,
Bony2512,
cthtuf,
ЕкатеринаКорш,
Катюш@,
чачача,
diablo,
kawtahka,
Оксана25.12.,
LenaNissan,
НИКОГОСЯН,
ypolteva,
Дымка10,
mana-inga,
Zhuk7772,
777svet@mail.ru,
ctvtytyt.by,
ohara,
9511698544,
Tancha,
Люлечк@,
mamaeva,
Katyachat,
Олька@,
принцесса,
Ylia,
slava82,
Daryalokshina,
Марийка,
RomanI,
pepole,
Dilija,
танюShа,
ekaterina_NL,
Forman,
Юля-красотуля,
leno4ek56,
gelika,
ВИШЕНКА@,
Lena84,
Sofita
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 537
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия