Гость (46.181.*.*)на чистку в 13 лет? Неужели она уже требуется?
Верун, вероятно у вас не девочки, а сыновьяТатуаж раньше 18 лет не сделают, а покраска, оформление бровей, вельвет ресниц, аккуратный маникюр в 13 лет - вполне уместно, я позволяю доче. Лицо косметикой не красит, иногда ходит к косметологу на чистку, летом волосы затонировала, не вижу ничего ужасного, в ее классе многие девочки ухаживают за собой. Уже закладываю в статью расходов ее девчачьи радости, подросла дочка.
MarishГость (46.181.*.*)на чистку в 13 лет? Неужели она уже требуется?
Верун, вероятно у вас не девочки, а сыновьяТатуаж раньше 18 лет не сделают, а покраска, оформление бровей, вельвет ресниц, аккуратный маникюр в 13 лет - вполне уместно, я позволяю доче. Лицо косметикой не красит, иногда ходит к косметологу на чистку, летом волосы затонировала, не вижу ничего ужасного, в ее классе многие девочки ухаживают за собой. Уже закладываю в статью расходов ее девчачьи радости, подросла дочка.
У вас лично были брови сросшиеся и см по 3 в ширину ?
Вот у меня в 13 был мрак с бровями ))). Какую-то естественность приплели
, сами то поди ноги бреете ))
Marish
Имхо все эти маникюрчики, шеллаки, вельветы, это мамочки в своём детстве в Барби не наигрались вдоволь, на дочерях, которые еще совсем дети, теперь отрываются, как бы это грубо не звучало, другого слова подобрать не смогла.
И да, у меня нет дочери и посему суждение не объективно, но лично я это вижу так.
Потом наши же сыновья будут ужасаться, увидев свою подругу в естесственном виде. Не сможет же она непрерывно ходить без тюнинга, а к тому возрасту когда она будет жить с мальчиком, боюсь мамины "уходовые" процедуры уже вырастут в геометрической прогрессии, и от естесственности не останется и следа.
И думай гадай в кого детки такие страшненькие родятся, ведь мама такая красавица)))))
tanyki
Ребёнок хочет выщипать брови , а тут уже все подряд ей переделалиУ вас лично были брови сросшиеся и см по 3 в ширину ?

Ссылка
Irinka_80
Про чисттки и акне у девочек (у мальчиков тоже).
Акне, очень часто появляется при несбалансированном питании, когда углеводов много и даже медленных, при этом мало белка и особенно жиров.
У подростков идёт формирование гормонального фона, так сказать, а основной строительный материал для синтеза гормонов это жиры (правильные жиры) и белки.
Попробуйте минимизировать углеводы, включая хлеб, каши и увеличить белок с правильными жирами. Всё это увеличивать лучше не за счёт жареного мяса ))))).
Так же еще сдайте анализ на витамин Д, из него тоже синтезируются гормоны и если есть дефицит (а он есть) пропейте до нормализации.
Я как то дочь записала на чистку к подруге косметологу. Та посоветовала фигнёй не страдать, не лезть в кожу ребёнка и решить "проблемы" более консервативно))))
Marishразумеется в вашего сыночку, что тут думать!
И думай гадай в кого детки такие страшненькие родятся, ведь мама такая красавица)))))
Marishскорее это вы ужасаетесь, что ваши сыновья не потянут девочек с их уходовыми процедурами. Кошмар всех мамок сыновей, что девочки с них баблишко тянуть будут на свой тюнинг.
Потом наши же сыновья будут ужасаться, увидев свою подругу в естесственном виде. Не сможет же она непрерывно ходить без тюнинга, а к тому возрасту когда она будет жить с мальчиком, боюсь мамины "уходовые" процедуры уже вырастут в геометрической прогрессии, и от естесственности не останется и следа
tanyki
Ребёнок хочет выщипать брови , а тут уже все подряд ей переделалиУ вас лично были брови сросшиеся и см по 3 в ширину ?
Irinka_80
Про чисттки и акне у девочек (у мальчиков тоже).
Я как то дочь записала на чистку к подруге косметологу. Та посоветовала фигнёй не страдать, не лезть в кожу ребёнка и решить "проблемы" более консервативно))))

foxan
а вообще, моя делает все, что хочет...
волосы тонирует, маникюр делает, шугаринг
ибо, лучше пусть сейчас ставит эксперименты, чем в 30
а она у вас старше своих лет выглядит
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия