МЮ2320точно многие знакомые говорят, что большая часть работы - перекладывание бумаг и составление отчетности по этому перекладыванию и контроль за перкладыванием бумаг соседних подразделений
tanya_malysh, это точно.... работаем (сама в бюдж. организ.) для галочки... чтобы показатели были выше предыдущих... а на деле.... трын-трава... :-/.
МАРИНАД
tanya_malysh, я с шоком читаю ваши посты!! Вы очень смелая!!!! Я бы честно побоялась с ними связываться, тихо проходила бы мимо с опущенными глазами..как и многие. Стыдно,но признаюсь....
mama-sunсобираем, но еще полгода надо продержаться, спасибо за ваш отрезвляющий пост
tanya_malysh, я жила в таком подъезде. *shut_up* Долго психовала, ругалась с соседями, всё думала, куда позвонить... Куда-то звонила... ТРИ участковых по очереди приходили ко мне примерно с одними словами: "Что же вы молчите... Надо же что-то делать............" Ага, надо, но участковые менялись, а я оставалась. Всё планы своей борьбы обмозговывала, пока не увидела, КТО и НА КАКОЙ машине приезжает за выручкой. Все планы рухнули в момент - и..... я сгреблась и переехала... Мой бойцовский характер помог мне с двумя детьми дважды за год переехать, чтобы, наконец-то (!), осесть в более-менее безопасном месте... Я уже 6 лет в другом месте, а пункт продажи героина процветает. Не мучайтесь, не воюйте. Собирайте вещи*plus**plus*.
МАРИНАД
я думаю проблема в том, что их всех крышуют. и соответственно никуда они не денутся.
МЮ2320согласна с вами, иначе непонятно, почему огромное количество различных "спецорганов" ничего не могут поделать...
МАРИНАД, вот в этом и кроется вся печалька.... :-/.
tanya_malysh
МЮ2320точно многие знакомые говорят, что большая часть работы - перекладывание бумаг и составление отчетности по этому перекладыванию и контроль за перкладыванием бумаг соседних подразделений.
tanya_malysh, это точно.... работаем (сама в бюдж. организ.) для галочки... чтобы показатели были выше предыдущих... а на деле.... трын-трава... :-/.
belchonok
У нас в подъезде одну квартирку брали с поличным и ничего, даже на сутки не посадили, до сих пор ходят на свободе(. tanya_malysh, если вы хотели начать борьбу, надо было это делать исподтишка окольными путями, т.к. подобные нелюди частенько мстят и самыми извращенными способами. Мы же в поиске новой квартиры... Практика показала, что вся борьба с наркотой в Кузбассе, как и многое другое, сплошная показуха!.
Renработаем над перездом@}-> -
tanya_malysh, лучше переехать. возможен такой вариант развития событий, когда вас попросят не лезть в это дело. даже пригрозить могут жизнью близких например. Пишу и боюсь........
МЮ2320большая кормушка и прибыльная видимо
Ещё осенила мысля... 8-D Ведь есть в органах полиции всякие отделы: Альфа, К и т.п. ПОЧЕМУ НЕТ ТАКОЙ СУПЕР-ПУПЕР СЛУЖБЫ, ГДЕ БЫ БОРОЛИСЬ С ЭТИМ ЗЛОМ ПОД САМЫЙ КОРЕНЬ - РАЗ И НАВСЕГДА !!!!!!!..... 0:-) ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ : ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ ТО НАДО !!! .
ToRGaа чем знаменит этот форумчанин??8-D
tanya_malysh, ничего посоветовать не могу, но желаю Вам удачного разрешения проблемы, и чтобы было у Вас и Ваших близких всё хорошо!!! Это только в кино Сережа Глухарев да Маша Швецова одним мановением волшебной палочки могут всё разрешить. В жизни всё намного сложнее:-(:-(:-( Хотелось бы в этой теме почитать комменты одного нашего форумчанина Дед_Мазай, но только если он сам заинтересуется этой темой.Звать не буду..
Федерикасовет хороший - послушаю@}-> -
Очень вам советую написать в Федеральную службу по наркоконтролю.@}-> -.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет