Блонда
Ольчик1, Ну,Маг их никому сдавать особо не назначает.Это каждая опытная Эко-шница делает "для себя",чтобы знать,добавить что-то при необходимости.Ты же зарегистрировалась на Пробирке,там все-все это делают.Даже темы есть специальные!Я тебе где-то всё подробненько описывала,вся информация с Пробирки и из собственного опыта.Сдай хоть пару раз..
Юлия86
Oksasna, Спасибо большое!!!!! @}-> -@}-> -@}-> - Удача нам завтра понадобится!!! Не знаю писала или нет, мужу же биопсию яичек будут делать, в интернете так мало про это написано, НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! .
Блонда
Oksasna, Странно,вот его-то МАГ обязательно всем через день назначает,я колола до 10 недель,до 8-каждый день,потом через день.Смотри сама,сдай для контроля Д-димер и РМФК-именно они отвечают за свёртываемость крови,а выс.эстрадиол и прогестерон её и сгущают. .
Oksasna
Ольчик1, У меня есть метипред по пол-таблетки два раза в день. Как себя чувствуешь, какие ощущения? .
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия