Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 3)

Поговорим об ЭКО (часть 3)

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
30.06.2012 18:04
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +12
Блонда, Звонила вчера. Спросила можно подъехать сказал, что сегодня нет. Поедим когда он с отпуска выйдет.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2012 11:26
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +28
всем привет
тихо у нас совсем
Оксана, Ира скажите про ОВУМ и ХГЧ, я ничего не поняла
я сдала сегодня хгч, прогестерон, эстрадиол, мне сказали что результат будет в четверг
если бы сдала во вторник рузультат в четверг
если в среду все равно четверг
*qustions* бред какой то

#
X
02.07.2012 12:03
Ольчик1, Привет. Как я поняла у них гормоны по беременности готовятся к понедельнику и к четвергу. Мне нравится сдавать в Инвитро, готовность хоть и говорят через два дня обычно приходит на следующий день и результат можно посмотреть через интернет.
Как твоё самочувствие?

#
X
02.07.2012 12:10
Oksasna
Ольчик1, Привет. Как я поняла у них гормоны по беременности готовятся к понедельнику и к четвергу. Как твоё самочувствие?.

Да в общем нормально
иногда немножко подташнивает, немножко кружится голова
но в принципе у меня часто такое бывает, впечетлительная я к запахам духоте
а тут еще и гормонов куча
в общем хочется думать что это именно то, но стараюсь не обольщатся
готовлю себя к любому результату, но от мысли об отрицательном уже сейчас слезы наворачиваются

#
X
02.07.2012 12:18
Oksasna
Мне нравится сдавать в Инвитро, готовность хоть и говорят через два дня обычно приходит на следующий день и результат можно посмотреть через интернет.

блин, надо было сначла тут спросить потом ехать :-/

#
X
02.07.2012 16:41
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +30
Ольчик1, Оль,я сдавала ХГЧ во вторник,взяла телефон лаборатории,узнала рез-т в тот же день,позвонив по тел.около 17-45.Нам лишние нервы в ожидании ХГЧ тоже-ни к чему ведь.Держу за тебя кулачки!Пусть тебе повезёт!Где-то в темках есть тел. лабораториии,поищи и попробуй позвонить,попросить девчонок сказать пораньше,войти в положение,только голосочек сделай елейный,ласковый,не должны отказать.

#
X
02.07.2012 16:52
Тел. лаборатории 34-84-52. Я тоже сдавала во вторник позвонила вечером мне сказали, что результат не готов, можно было узнать только на следующий день.

#
X
02.07.2012 17:55
Ирочка, Оксана, девочки спасибо !!! позвоню

#
X
03.07.2012 19:25
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте девочки, 29.06 была у мага подсадил мне три эмбриона теперь живот распирает это так и должно быть кто знает?

#
X
03.07.2012 19:34
Ольчик1, Звонила в Овум, как результаты? @@@ Надеюсь :-8:-8:-8

#
X
03.07.2012 19:39
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +9
Oksasna, очень жаль, что не получилось. Знаю не по наслышке какого это. у самой в марте этого года был пролет. до сих пор трудно об этом говорить.
Но жизнь продолжается, надежда жива. К МАГу на разбор полетов ездила аж 25 июня, конечно почему не получилось сказать не смог. Проанализировал ситуацию, сказал, что гормоны мои просто изумительные, ответ яичников хороший. (назрело 19, взяли 13) а оплодотворилось только 3. Сказал, что теперь упор будем делать на получение качественных яйцеклеток.
Гость (217.118.*.*), да почти у каждой так.
Девочки всем кто в протоколе большой удачи вам!!!

#
X
03.07.2012 19:41
Блонда, Ира,как твои дела? животик поди уже видать?

#
X
03.07.2012 19:55
Гость (217.118.*.*)
Да действительно ожидание хуже всего, я сколько читаю вас вы такие все молодци так переживаете, удачи всем и всем хорошеньких детишек.

#
X
03.07.2012 23:48
vesnuhka, Привет!Да,видно уже,но не сильно пока,мне все врачи говорят,что после 18 недели попрёт рост,а сейчас ещё так-халява.Ты готовишься?Я перед протоколом клетки улучшала гомеопатией,колола уколы фирмы Хелл.

#
X
04.07.2012 00:17
Гость (78.41.*.*)
Блонда, подскажите, пож-та, вот девочки часто пишут на пробирке, что Предеина назначает эти препараты для улучшения клеточек. Я тоже хочу проколоть в будущем, но у меня миома, у вас не было таких заболеваний? ничего не слышали от своего врача про противопоказания, интересно при миоме можно такие препараты колоть? в инструкции ничего не вижу...(мой врач не комментирует такие препараты)

#
X
04.07.2012 00:25
vesnuhka, Спасибо. Только сегодня вас вспоминала (читала вас раньше), таких же как я пролётных. Думала почему никто не пишет, не рассказывает о разборках и вот ... Ничего и мы будем с пузиком. ;)
Когда пойдёте в следующий протокол?
Почему к МАГу попали только в июне, а не раньше (запись или личное)?

#
X
04.07.2012 14:03
Блонда
vesnuhka, Привет!Да,видно уже,но не сильно пока,мне все врачи говорят,что после 18 недели попрёт рост,а сейчас ещё так-халява.Ты готовишься?Я перед протоколом клетки улучшала гомеопатией,колола уколы фирмы Хелл..

в следующий протокол планирую в январе-феврале 2013г., отпуска у меня в этом году больше не будет, а больничный я не беру(слишком интересно некоторым будет).
Ира, а тебе кто то назначал эти препараты или ты сама как то о них узнала?и что за препарат?

#
X
04.07.2012 14:06
Гость ( 78.41.*.* ) , Я к этому протоколу готовилась сама,никого не слушала особо,делала всё возможное,что сама считала необходимым по принципу:лишним не будет!У меня тоже миома,да не одна.В декабре удалила ту,которая внутренняя,субмукозная,деформирующая матку,внешние все остались,но они небольшие.МАГ настаивал на их удалении,я не стала удалять,поговорила с хирургом,который меня в этом поддержал.Ибо штопанная матка-это не есть целая матка!А гомеопатия-она на миомы особо не влияет,т.к. используется краткий курс,я успела проколоть по 5 уколов всего 3-х препаратов:Овариум,убихинон и коэнзим композитум поочерёдно.Возможно,увлекаться гомеопатией без наблюдения специалистов не стоит при таком,как у нас анамнезе,но у меня была цель-ХОРОШИЕ,КАЧЕСТВЕННЫЕ КЛЕТКИ,это был приоритет перед миомами.Но вы решайте для себя сами,что вам важнее.Просто миомы-это непредсказуемые товарищи,они могут резко расти начать при стимуляции,а могут и не расти,но мы же идём и стимулируемся,они могут расти и при росте срока беременности,а могут и уменьшаться,зная это,всё равно ни одна из нас от долгожданной Б. НЕ ОТКАЖЕТСЯ!Подумайте хорошо,прежде,чем начать что-то колоть самой,я никого не агитирую,просто рассказала про себя,что я сделала,чтобы улучшить свои шансы на успех.Всем УДАЧИ!

#
X
04.07.2012 14:08
Oksasna
vesnuhka, Спасибо. Только сегодня вас вспоминала (читала вас раньше), таких же как я пролётных. Думала почему никто не пишет, не рассказывает о разборках и вот ... Ничего и мы будем с пузиком. ;) Когда пойдёте в следующий протокол? Почему к МАГу попали только в июне, а не раньше (запись или личное)?.

раньше не было возможности, отпрашиваться довольно проблематично, да и много думала, особенно, когда у все нас 9-х, у кого в этот день была подсадка-пролет, было о чем задуматься. Но врача не захотела менять, все шло отлично, и у меня все хорошо было и у мужа-а из стольки взятых клеток оплодотворилось только 3. теперь хотя бы есть над чем работать. тем более МАГ к последующим попыткам уже основательнее подходит. В протокол в начале года следующего.
когда вы в след. протокол?

#
X
04.07.2012 14:22
vesnuhka,Много написала в посте выше,узнала про эти препараты на Пробирке,прочитала,что многие моск.и питерские клиники их применяют для подготовки к протоколу,поговорила с девочками-экошницами,кто их колол и у них есть положит.рез-т,вот и решила сама для себя,что тоже поколюсь,максимизирую свои шансы.Просто перед этим протоколом я настроилась контролировать всё самой,не доверять безоговорочно всем врачам,даже МАГу,т.к. я даже его поддержку корректировала после подсадки.У меня иначе просто шансов больше бы не было,ситуация с деньгами в семье и с психологическим состоянием моим и мужа не оставляла надежд на какие-то потенциальные повторные попытки!Грустно,но это было так-я шла в последний бой,пан или пропал!Отсюда и самоврачевание,которое продолжается и по сей день.Муж сейчас,конечно,подкалывает,говорит,ты уже можешь заканчивать с гинекологией и акушерством(в смысле изучения данных сфер) и приступать к педиатрии.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
EDELKA,
STS212,
CeMe4Ka,
kOlka,
natik255,
Juli,
Evgeniya7016,
Evgeniya2912,
МариЯмила,
kse-dobrikova,
kateika47,
Мальвина,
edel_86,
tata222,
Nadya2912,
mary1999,
TIGRAN,
ася42,
Татарчонок2,
Igolochka,
Нюшечка80,
Леночкацветочек,
AA345,
ronix1,
marussenka,
nata_blinova,
Sauce,
ariel8176,
DashikoBarkova,
DenNov,
lubov42ru,
Panda-lemyr,
July2912,
KsenijaMarusova
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 490
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия