Маняша37
ВероникаЩ, мы таким соседям полицией пригрозили, т.к. считаем, что в их квартире кого-то мучают))))
Огонь
veter, я по Лапе похожу, ваще ничего там не могу найти, чтоб увидеть и ах, захотелось купить.
но зараза..... в груди как всегда тянет. 
Таня-Танк
veter, я тоже как-то пошла по магазинам и такое чувство, что я что-то упустила в ценообразовании. Интернет-магазины и СП реально экономят кучу денег и времени.

. Не могут предварительно остановиться и почистить машину от снега. За ночь он тает, и вокруг грязные лужи , где утопает обувь. неужели им самим приятно потом идти по ней. а мой сосед по машине так вообще, складирует бутылки из под пива, незамерзайки , коробки и т.д.
ВероникаЩ
veter, ...тут только беседовать нужно,убеждать)
veterВероникаЩ
veter, ...тут только беседовать нужно,убеждать)
у нас объявление висит, что штраф 500р за снег.
пока я планировала распечатать такое же обьявление , и им вложить под дворник, они видимо ощутили мою флюиды![]()
veter
да я знаю) ноооо бесииииит такой срач
кабана один раз ела, это прямо любовь
Он же мб набит глистами,как копилка монетами...Ну и если свинина "пахнет",то кабан просто...пахнет сильнее 

Эти лапки единственное что визуально отличает кролика от кошки
Симпампулька[quote=Симпампулька]Bumbrik, у меня сегодня весь день не было возможности зайти на сайт.
Bumbrik, у меня сегодня весь день не было возможности зайти на сайт.
А вечером я обнаружила, что тема грохнута, как и аккаунт ТС в ОК.
"Фермерша", как и предпологалось, оказалась перекупом, которая в наглую продавала неликвид птицефабрики здесь на сайте... Капец.
Зато мапаняКазел, как всегда
. 
я от кролика принципиально отказываюсь, мне бы его потискать, а не есть. у меня кот, больше чем кроль, я как представлю
Могла бы даже сказать, что ниразу его не ела, но муж решил обойти "мои принципы" и как-то приготовил блюдо из него. После 2 укуса, поняв, что это такое мясо я ниразу не ела, признался. Вот нафига так делать
так же я не ем яйца- потому что это не вылупившиеся птички
Не пробовала - перепелок, тоже жалко, сердечки-печень-желудочки вообще ни за что не попробую. Уши, язык, лягушки... что там еще есть с икрой такая же песня была, но пересилила себя
Эллочка
А у кошки вроде как все четыре одинаковы.

Эллочка
Да и хороший мясной кролик по размеру больше и толще кошки!
Эллочка
veter,кабана один раз ела, это прямо любовь
Дикого?Он же мб набит глистами,как копилка монетами...Ну и если свинина "пахнет",то кабан просто...пахнет сильнее
"Причем здесь кошки?
Потискать кролика не получится,он нежностей не понимает"

Пеночках
Делитесь стоматологами, а. Обыкновенными хорошими)