tanyki
У меня даже приложение стоит
Я играю в 6 из 45))Выигрывала 100-200р
.Симпампулька
Alise2222, у меня брат с женой 700 рэ в русское лото выиграли)
А мой мелкий теперь хочет каждую неделю участвовать.
Как думаешь, азарт проснулся?
Я категорически против.

tanyki
Elena_42, ага. Я ж писала про прабабушку и ее дату рождения и смерти , на эти числа и играю раза 2 в месяц.
До этого момента не играла )), я прям уверена , что эти цифры не просто так . Они мне ещё снятся.
Elena_42
Вы лотереи покупаете?
Верите?
трам-пам-памElena_42
Вы лотереи покупаете?
Верите?
я никогда не верила во всякие розыгрыши квартир/машин в ТЦ. Типа "купите сегодня товары на 10 тыщ. руб. и приходите через 2 недели на розыгрыш квартиры"
Не верила, пока моя коллега в Мск не выиграла таким образом квартиру.

tanyki
Пришла я в ксерокопии, а там образец на памятник - молодая девушка , а дата рождения и смерти от моей прабабушки. Только год рождения неверный , остальное все один в один. И фамилия редкая.
ничосе совпадение...
Elena_42
А он нам лотерейки будет покупать
Разорит нафиг родовое гнездо
tanyki
Пришла я в ксерокопии, а там образец на памятник - молодая девушка , а дата рождения и смерти от моей прабабушки и ФИО полностью . Только год рождения неверный , остальное все один в один. И фамилия редкая.
поседеть можно от таких совпадений!
Симпампулька
трам-пам-пам, если с Ленчиком Elena_42 согласитесь, можно я с вами? Тоже хочу квартиру в Питере)

трам-пам-памElena_42
А он нам лотерейки будет покупать
ха, если б лотерейки... Там надо было разово потратить 10 тыщ, чтоб участвовать в розыгрыше. А это практически его месячный бюджетРазорит нафиг родовое гнездо
![]()
Проще уж купить эту квартиру самим

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия