megren
суток не прошло, уже всё проверено
тогда вопрос с руководству конкретного учебного заведения...megren
очень оперативненько!

Это у них и проверки подтасовывают и перед проверкой еду из "ближайшего ресторана" могут подвезти. А родителям делать нечего, дети одну икру едят и какая им каша
?трам-пам-памдоследственная проверка по сообщениям ск только началасьmegren
очень оперативненько!
Извините, не очень поняла - это похвала или сарказм вкупе с презрением?
Прозвучавшее заявление из уст омбудсмена является весьма серьезным фактом и требовало незамедлительной проверки. Что и было сделано.
Вам не понравилась оперативность или показался заговор властей?
Ulka
У меня ребенка отлично кормят в школе, но в любом случае пропустив обед в школе в обморок от голода не упадешь.
UlkaРебёнки бывают разные. Хотя я тоже думаю, что если деть хорошо позавтракал, то до обеда наверняка доживёт. А если плохо позавтракал и совсем не ел? Да в школе задержали. Да анемия(что сейчас не редкость)....
пропустив обед в школе в обморок от голода не упадешь.
Дамы, у нас в области дети голодают при живых родителях! При чем тут ваши столовки? Или это все фейк и очередной повод потрещать про еду?
Огоньв смысле, деревенские дети - это не дети, им им можно с голоду в обморок падать?
n_t_s, он же докладывал в основном не о КЕмерово, а о сельских детях, там вполне такое может быть, а про столовки-это так, как всегда поговорить
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия