Ириша.
доброго всем дня катя вы говорите неправду линзы обе плавали сразу о чем я вас предупредила на что вы мне ответили что они не выпадут линза выпала когда ребенок находился в воскресной школе и это видели люди учителя я позвонила проконсультировалась по поводу переносицы раньше не было такой проблемы все специалисты говорят что значит оправа мала ребенок не может пока сам подобрать оправу себе без помощи взрослых на что я и надеялась кате я позвонила дважды приношу за это свои извинения за звонки ни словом ни еще как то я катю не обидела и разговор происходил только по существу вопроса суть второго звонка состояла в том что мы приедем после морозов и попробуем подобрать оправу ко вторым линзам чтобы хотя бы в них ребенок чувствовал себя комфортно разве не к этой цели вы все шли ведь деньги собирались не для того чтобы очки лежали на столе катя была согласна на мою просьбу еще раз выбрать оправу уже с точки зрения взрослого человека а не ребенка и вдруг через день ее мнение резко меняется и она пишет мне в личку что ей это все надоело мне очень хотелось бы знать чем я могла ее обидеть тем что техник плохо выполнил свою работу или тем что оправу подобрали не совсем по размеру но почему мой ребенок должен из за этого страдать ну а если вы по принципу раз бесплатно сидите и молчите клейте пластырь так приезжайте заберите и эти очки может кому пригодятся ребенок должен носить их постоянно а она их одевает только когда делает уроки зачем тогда было все затевать и я думаю что ничего катя на себя не взваливала она находилась на своей основной работе личное время на моего ребенка не тратила все также как и с другими клиентами принесла прибыль своей оптике но в другом салоне я хотя бы могла предъявить претензии о некачественной работе а здесь не могу т к нет ничего подтверждающего о том что очки приобретены у них уверена что каждый бы из вас не сидел бы и не смотрел что твоему ребенку плохо от чего либо вы все также бы пошли к кате вале и спросили почему и кате бы я не звонила если бы было хоть что то на руках кроме очков а поговорила бы с администрацией как это делают всегда и везде если вам в аптеке в магазине продадут некачественную продукцию вы ведь вернете ее я же просто попросила выбрать другую оправу так в чем моя вина катя
Нет, это Вы, Ирина, ДОЛЖНЫ доставить эти очки обратно, если они Вас не устраивают. Хотя бы из уважения к тем людям, которые оказывали Вам помощь!
Симпампулька
kristi_ast, никто ее не удочерял. Особенно ее сын, которого самого "усыновлять" в пору.
Девочка проживает с ней без документов. Нормально?
в другом салоне я хотя бы могла предъявить претензии о некачественной работе а здесь не могу т к нет ничего подтверждающего о том что очки приобретены у них
Сейчас бы отвечали за свою помощь где-нибудь в Роспотребнадзоре
Зато сделать ОТЧЕТ о перечисленных на ее счет деньгах и потраченных, у данной особы времени нет и здоровье не позволяет)
kittiketнаверно, и это печально. Потому как бывают случаи, где и правда нужна помощь. А ее не будет
Короче, многие теперь, думаю, вынесли урок из этой истории: буду проходить мимо вот такого... пройду мимо.
Чем он лечится то , противовирусные ни о чем .
тимоша97согласна на 100% с Вами. Давно не заходила сюда,а тут..капец-война миров! Что делается с нами-людьми?
Ого, а я себя корю, что злюсь по пустякам, а тут вона как людей плющит
Irinka_80
Девушки, а никого погода не бесит?
Или ещё что-нибудь кроме Ирины?
59486962вы Бога не трогайте! Катю не знаю лично,но то,что она отозвалась сделать и помочь человеку-это уже о многом говорит! И вы не имеете ни какого права оговаривать её!
вы что такая фифа несете тут, фотограф от бога, идите и посмотрите как живет человек и может ли он сесть на очки, просто кто-то думает , что забесплатно можно и фуфло втюхать, как оно и получилось
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия