Имбирь
Мне понравился сериал Обнимая небо. Редко залипаю на сериалы, а тут прям на одном дыхании. Не люблю Петрова, но играет он отлично, этого не отнять. Талантливый, чертяка.
Имбирь
Мне понравился сериал Обнимая небо. Редко залипаю на сериалы, а тут прям на одном дыхании. Не люблю Петрова, но играет он отлично, этого не отнять. Талантливый, чертяка.
ZvezDaИмбирь
Спасибо за наводку, посмотрела. Почему-то мимо меня он прошел раньше. Очень понравилось. Давно не видела таких качественных сериалов. Актеры играют великолепно, веришь каждой эмоции прям. Однозначно рекомендую тем, кто еще не видел
мало того, что очень предсказуемый, так и по количеству смертей Джордж Мартин отдыхает.
Душевный, добрый, с индийским колоритом фильм. Смотрели с детьми
. О жизни, о родителях и детях. "Горькая правда или сладкая ложь" - сразу Горький вспомнился из школьной литературы.
, только песню в исполнении автора нигде найти не удалось.
.
YulianaYuliana, я посмотрела. Отличный фильм.
Посмотрела фильм "Дылда" ,2019г., ощущения непонятные,на 15 минуте выключить хотела,тяжелый момент...Может кто то смотрел и поделится впечатлениям?
,но оставил какие то странные ощущения.

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия