ЛенокД
Подскажите, пожалуйста, про третий материнский капитал на третьего и четвертого ребенка. Первый и второй уже использованы на ипотеку. Можно ли погасить им ипотеку? Куда обращаться в Кем. районе?
, теперь надо дождаться когда это все реализуют в жизнь.
udalaya
Гость (46.160.*.*), послание то было, теперь надо дождаться когда это все реализуют в жизнь.
sold_77
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз оформляла все на третьего и тысячу и справку как малообеспеченные и пособие на третьего... вот не уточнила как мне теперь результат узнавать, не подскажете? Ленинский, звонить в соцзащиту нужно или какие мои действия?💐
sold_77
aws, спасибо большое! А мне им звонить результат прошли или нету них узнавать , или сами позвонят?
Kattusha
Девочки, а землю многодетным ещё дают у нас или нет? Где сейчас предлагают, если дают?
ZhannaS
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в этом году уже получал областной маткапитал? Как быстро было принято решение, как сообщают о решении,как быстро перечисляют и вообще бывает такое,что комиссия решает на дать эти 130 тыс?
ZhannaS
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в этом году уже получал областной маткапитал? Как быстро было принято решение, как сообщают о решении,как быстро перечисляют и вообще бывает такое,что комиссия решает на дать эти 130 тыс?
juliyaУ меня не было.) Рудничный
Здравствуйте. Сегодня были кому нибудь перечисления?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет