.

Прям вообще зачет
zhannavin
Симпампулька, ручка с енотом от prosto_psi (ее пакетик и малярный скотч)
zhannavin
N@DS, Надя, мне приятно, что смогла порадовать немного к празднику!сначала немного расстроилась, что ты не в игре, но...Нина, к счастью, в последний момент решила участвовать)

Vera12
Добрый вечер, девчульки. Пришла пора и мне признаться .Все допнички в одинаковых пакетиках с ждунами от меня.
Да, я не участвую в игре, но решила выполнить свое обящание не откладывая до НГ. Подумала, что меня в Новогодних подарках очень быстро вычислят со ждунами, а хотелось бы небольшой интриги. Брелок с совушкой тоже мой. Отнести допники в ЦРП было не сложно, ведь когда сдаешь доп. подарки никто не спрашивает твой ник.
Хочу подсказать как можно использовать моих ждунов. На плакате прописан статус, который можно менять в зависимости от Вашей ситуации, Вашего юмора, Ваших ожиданий. Вы можете написать свои ожидания от близкого друга, второй половинки, мамы, дочери и сына просто прикрепив на плакате новый статус. Еще раз с первым днем Весны!
zhannavin
Симпампулька, ручка с енотом от prosto_psi (ее пакетик и малярный скотч)
Я сегодня найду подарок свой от Машуля77?
Vera12. Вот это поворот!!!! У всех были, наверное, мысли, что ждуны ваши...но таким способом ...просто чудо!!! Мне бы и в голову не пришло такое)))) вы молодец!!! Очень ждём вас в новогодней игре)))
Добрый вечер, девчульки. Пришла пора и мне признаться .Все допнички в одинаковых пакетиках с ждунами от меня.
Да, я не участвую в игре, но решила выполнить свое обящание не откладывая до НГ. Подумала, что меня в Новогодних подарках очень быстро вычислят со ждунами, а хотелось бы небольшой интриги. Брелок с совушкой тоже мой. Отнести допники в ЦРП было не сложно, ведь когда сдаешь доп. подарки никто не спрашивает твой ник.
Хочу подсказать как можно использовать моих ждунов. На плакате прописан статус, который можно менять в зависимости от Вашей ситуации, Вашего юмора, Ваших ожиданий. Вы можете написать свои ожидания от близкого друга, второй половинки, мамы, дочери и сына просто прикрепив на плакате новый статус. Еще раз с первым днем Весны!

Vera12
так зашифроваться
Обалдеть можно от такого признания, т.е. и котик с совой который, тоже Ваш? Большое спасибо, очень жаль что вы не участвовали,думаю рекорд по допам могли бы побить
Жду вас в новогоднем Амиго
за тот позитив, который я испытала от вашего подарка!!!