060679Вот именно поэтому мы и просили, чтоб все жильцы голосовали сами и не удивлялись потом решению. Именно за этим и оповестили людей, что было собрание. Все много тут возмущались, а вот решение принято почему то не такое, как хотело большинство.
правильно кто то здесь писал, что будем вместо одной Ук теперь в 10 разных платить. УК хотело избавится от обузы , оно это сделало.
AlEnKa1975@''значит,я как меньшинство голосовало.жаль,что голосование в УК как с выборами президента- бесполезны .060679Вот именно поэтому мы и просили, чтоб все жильцы голосовали сами и не удивлялись потом решению. Именно за этим и оповестили людей, что было собрание. Все много тут возмущались, а вот решение принято почему то не такое, как хотело большинство.
правильно кто то здесь писал, что будем вместо одной Ук теперь в 10 разных платить. УК хотело избавится от обузы , оно это сделало.
.
060679Вы правы, за ними глаз да глаз. Когда переходили на Предзаводском на раздельную оплату, там все подписи были подделаны. Тоже сначало собирали собрание по этому поводу, как и у нас. А люди потом подписи увидели, чуть не упали, грубо подделано, причём даже не старались под оригинал, так, исходя из фамилии подпись черканули и всё.
Если такая фигня будет в 59/2- надо организовать собрание,чтоб нам показали наши голоса
вот такой бюллетень был. Его в чат Верхнего Бульвара в телеграме скидывали
katj_sh
060679, я вот тоже хочу сходить и посмотреть "свой" голос. Когда голосование было очное, мы еще даже не заехали жить. Заочно тоже бюллетень не дали, хотя обьявление висело, что до 17.04. А теперь пишуь решили собственники. Какие?! У нас В и Г только сдались, мы неделю живем, остальной этаж не заехали соседи до сих пор
katj_shэто мафия, а не УК!!!
060679, я вот тоже хочу сходить и посмотреть "свой" голос. Когда голосование было очное, мы еще даже не заехали жить. Заочно тоже бюллетень не дали, хотя обьявление висело, что до 17.04. А теперь пишуь решили собственники. Какие?! У нас В и Г только сдались, мы неделю живем, остальной этаж не заехали соседи до сих пор
какую хоть не знаете?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия