fedjanina
sarcazm, здравствуйте, посмотрела туи, у них сильно дороже туры стоят в турцию, чем у других.
Подскажите, пожалуйста, у каких операторов при заказе тура в турцию можно выбирать места на рейсе?
fedjanina
sarcazm, здравствуйте, посмотрела туи, у них сильно дороже туры стоят в турцию, чем у других.
mamma
Подскажите, это реально попасть в один отель, в один и тот же период, но с вылетом из Кемерово одни, другие из Москвы?
sarcazmfedjanina
Подскажите, пожалуйста, у каких операторов при заказе тура в турцию можно выбирать места на рейсе?
Если из Кемерово в Турцию:
Анекс на рейсах Азур эйр. Можно выбрать места заранее - платно, стоимость зависит от расположения места. При этом заранее обычно можно выбрать и места на рейсе обратно. Обычные места у Азур эйр стоят дешевле, чем у остальных - от 1 евро за место. Туроператор Туи также летает на рейсах азура, но выбор мест заранее у него недоступен.
За сутки до вылета есть онлайн регистрация - с недавнего времени там стали платными места, находящиеся у окон - 300 рублей за место. Есть бесплатные места. Могут воспользоваться и те, кто забронировал тур у Анекса и у Туи. Регистрация на вылет обратно за сутки до вылета не предусмотрена.
Корал, Санмар, Пегас на рейсах Ройял флайт. Можно выбрать места заранее - платно, стоимость 600 рублей обычное место, 2000 рублей место у аварийного выхода, где можно вытянуть ноги (недоступно для детей). Можно выбрать места только на вылете из РФ.
За сутки до вылета есть онлайн регистрация - стоимость выбора места зависит от расположения кресла - 200 или 400 рублей обычное место.
Также Пегас выставляет туры на рейсах Пегас флай (Вьетнам, Нячанг из Кемерово) и Нордвинд, например, из Новосибирска.
Тут доступен выбор мест заранее и онлайн регистрация на рейс - выбор мест платный и стоимость зависит от страны, в которую летит самолёт. Цены выше, чем у других авиакомпаний, недавно смотрели стоимость во Вьетнам из Новосибирска - было более 2 т.р. за обычное место.
Машуля77
Летом летели Роял флай. Места бронировала за сутки до вылета, бесплатно. Правда места обычные были.
МамАня
Подскажите, можно ли взять на лето прямой билет кемерово-анталия и обратно без покупки тур путевки?
sarcazmМашуля77
Летом летели Роял флай. Места бронировала за сутки до вылета, бесплатно. Правда места обычные были.
Регистрация бесплатная при этом автоматическая рассадка на места.
Выбор мест - платный. В этом году в июне они запустили онлайн регистрацию и там сразу были именно такие условия, насколько я знаю.
Машуля77sarcazmМашуля77
Регистрация бесплатная при этом автоматическая рассадка на места.
Выбор мест - платный. В этом году в июне они запустили онлайн регистрацию и там сразу были именно такие условия, насколько я знаю.
Ну какой мне смысл вас обманывать? Летали в июле, места бронировала за сутки.
Ксенчик
Добрый день, кто нибудь был в этих отелях Diamond Hill Resort 5* и Grand Kaptan 5* ? напишите реальные отзывы

sarcazmМамАня
Подскажите, можно ли взять на лето прямой билет кемерово-анталия и обратно без покупки тур путевки?
На регулярке с пересадкой будет дешевле, чем на прямом чартере.
Если Вы планируете купить билеты заранее и на нужные Вам даты, то стоимость будет неприятная на чартеры - туроператоры их продают неохотно и с большой накруткой - продавать по минимальной цене билеты не выгодно, выгоднее продать тур на этих билетах.
Стоимость билета зависит от дат вылета.
Если покупать сейчас:
вылет в мае-июне будет в районе 38-40 т.р. туда и обратно на человека с багажом,
вылет в июле в районе 48-50 т.р. туда и обратно на человека с багажом.
Если такие цены интересны - можете позвонить или написать мне, я посмотрю даты вылетов и конкретную стоимость. Скидок на детей на чартерных рейсах нет.
По отелям по Турции - очень высокая вероятность, что мы сможем предложить стоимость проживания в отелях ниже, чем на букинг сайтах, если интересно - также напишите, мы посмотрим. Это если Вы планируете жить именно в отеле или нескольких отелях, а не снимать квартиру.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет