Гость (46.181.*.*)вы мне лучше другое разжуйте ,почему в нашем обществе стало за здрасьте в негативном ключе обсудить чужую внешность ,чужую деятельность ? Раньше ведь этим вроде только неудовлетворенные жизнью скучающие на лавочке бабульки занимались ,а теперь все кому не лень этим занимаются ) и называют это " я высказываю своё мнение "ИринаАрт
Гость (46.181.*.*), короче если вам так не понятно ,разжую ) человек сам наверное не из высших слоёв населения ,раз позволяет себе обсуждать других ) и присваивать какие то уровни )
Разжуйте мне лучше кто и где претендует на причисление себя к высшим слоям населения ?
? Вот не нравятся мне [ценз]трясы эти, демонстративных на весь интернет подарков своим собственным родителям я не понимаю, противно когда жизни учат и возмущаются что не всем это нравится. Человек сам выбрал жизнь напоказ. Никогда не буду критиковать обычные, жизненные, человеческие профили.
ИринаАрт
Гость (46.181.*.*), Да ,а я в принципе никогда никого не буду критиковать ) чем бы он не трёс)
foxanот прям заинтриговали, пошла посмотрю, что за дама такая?
Гость (46.181.*.*), все самое для меня отвратительное в одном человеке...
foxanя хоть и подписана на неё, но не очень то и читаю и слежу ,и мне правда интересно ,что там такого отвратительного ?
Гость (46.181.*.*)Я как бэ призываю не о.....ать людей )ИринаАрт
Гость (46.181.*.*), Да ,а я в принципе никогда никого не буду критиковать ) чем бы он не трёс)
ИринаАрт, так вы критикуете критикующего. И чем вы лучше?
foxan
Гость (213.87.*.*)foxan
Герой (героиня) нашего времени! Кумир молодежи)
njubyfууххх!!!!! я думала одна блюю, при виде ее мамани
Настя - это еще полбеды, а вот её мама - блоггер это пи@дeц лимончики мои
До чего мерзотная женщина, лимончики
доча блохерша не может ее в порядок привести, смотрится как забулдыга с помойки. Доня с мамО стоят друг друга. Созоник перестала смотреть после ее махинаций с якобы благотворительностью, когда они миллионы собирали на мифическое лечение, и показных подарков родителям на камеру. Гоп стоп и быдлячество прет с нее. На камеру и в постах призывает женихов и дочерей нерожденных.
Была интересна, когда она готовилась к соревнованиям, так как мне эта тема близка. Но то, что полезло после
Отписалась от обеих.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия