По учёбе почти круглый отличник без натяжки, много занимается сам,проблем и конфликтов с одноклассниками никогда не было, просто вот взял и принял такое решение.Говорит все равно знания в школе дают не айс,часто на самообучение,поэтому толку не видит,а в лицее вроде как более углубленное обучение. Я в этом,честно, не разбираюсь совсем,в своё время заканчивала самую обычную школу,разделений на углубления и не было особо...Теперь переживаю((( а потянет ребёнок программу после обычной средненькой школы,где и уроки то преподавались так себе? Хотя по результатам ОГЭ набрал выше среднего,балл достаточно высокий. Или была моя ошибка,подписав заявление и не настаивая на окончании все-таки своей школы. Репетиторов мне не потянуть,совсем,детей поднимаю одна и возможности к таким излишествам нет. И подскажите по оплатам,к чему быть готовой вообще. У секретаря спрашивала напрямую,но четких ответов так и не получила,все вокруг да около. Читала тут про 4 тыс(семестр), но не очень поняла...на этом и ограничивается или это только начало?
Гость (176.196.*.*)
KorNA, извините, а за что такие деньги собирают? Просто мы в школе-то ничего не платили, расскажите, что бы понимать что там платное, пож-та.

Гость (128.74.*.*)
госпади, представители гкл затесались на Детки
совсем нечем заняться?
? нечем?
Гость (31.173.*.*)Гость (176.196.*.*)
KorNA, извините, а за что такие деньги собирают? Просто мы в школе-то ничего не платили, расскажите, что бы понимать что там платное, пож-та.
Речь идёт о платной образовательной услуге "Школа Познания"-это спецкурсы,дополняющие основную программу по профилю (56 часов в год). Стараемся,чтобы они были интересны и полезны детям,но никого не заставляем.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет