missisket
natalyandex
124 см диагональ телевизора на 2.8 метра нормально смотрится...не маленькое расстояние для такой диагонали? подскажите
Очень мало! Вред для глаз огромный
Elena_42
ааааахахахаха, да ну
Если человек моется Ежедневно и пользуется дезодорантом, то одежда не пахнёт
Про наслоение запахов дезодорантов тоже вряд ли
Дезодоранты сейчас у всех без запаха
Сложно представить дезодорант в сумме с духами
Я только ради запаха и выбираю. Леди спид стик алоэ - хит сезона 2019. Есть и без запаха 2шт, но я их без удовольствия ношу. Про не пахнет: не у всех дез правильно подобран и пропотевшая одежда, которую повторно надели, будет фонить просто от тепла тела. Замечено на тех, кто неделю в одном платье ходит.Elena_42понюхайте эфирное масло нероли. Если запах будет неприятен, значит нарушен гормональный фон или отравление какое-то, причин много, конечно.
Похоже у меня какое-то заболевание обоняния
ааааахахахахаэто таблица, наверное, еще с советских времен. поищите современную информациюmissisket
natalyandex
124 см диагональ телевизора на 2.8 метра нормально смотрится...не маленькое расстояние для такой диагонали? подскажите
Очень мало! Вред для глаз огромный
По вашей табличке мне максимум подойдет 65см, а чтобы повесить нормальный, надо будет смотреть его с другого конца комнаты, но я же ничего не увижу тогда
natalyandex
Пеночка
ааааахахахаха, вы шутите, надеюсь? Про дезодоранты ради запаха.
ааааахахахаха
Если бы все были без запаха, то брала бы самый популярный неглядя
prosto_psiааааахахахаха
Если бы все были без запаха, то брала бы самый популярный неглядя
уже лет 8 пользуюсь тайским минеральными дезодорантом-стиком, вот такой. он без запаха вообще) по сравнению со всякими леди-спид-стик и прочими рексонами - просто супер. нет следов на одежде, нет запаха, нет раздражения.
Неудобно его наносить: надо либо кожу мочить, либо на него водой капать. В итоге он в подтеках. Этим не понравился.
Как не убила, сама удивляюсь. Или у меня уже всё это воспринимается как мелкие неприятности? Но гадёныш взбесил и отсидел наказание в туалете закрытом. Что завтра жлёт не знаю. Вся рассада ещё дома