njubyf
Гость (95.190.*.*), много тратим)
Потом сами повысили до 60.
Гость (46.241.*.*)
Да сейчас все в кредитках, у меня только одна подруга живет по средствам, копит. Один раз пользовалась кредиткой, закрыла и перекрестилась, боится кредитов как огня. Я бы тоже так хотела... Она постоянно то в Тай, то во Вьетнам, на отдых всегда копит, а я эти же деньги отдаю банку в качестве процентов ((
ZvezDa
Пеночка, Чтобы получать кэшбеком в месяц 1000 по вашей карте, нужно потратить в районе 100000)), далеко не у каждого такая з/п. Если я по своей альфе буду тратить 100т в месяц, кэшбек будет гораздо больше 1тыс
ZvezDa
У меня альфовская дебетовая с кэшбеком. Обслуживание около 2тыс в год. За прошлый год в виде кэшбэка вернулось на карту 5500. Вроде не так много, но приятно))) Возвращают 10% с АЗС, 5% с кафе-ресторанов, и 1% - за все остальное
яналайманZvezDa
Пеночка, Чтобы получать кэшбеком в месяц 1000 по вашей карте, нужно потратить в районе 100000)), далеко не у каждого такая з/п. Если я по своей альфе буду тратить 100т в месяц, кэшбек будет гораздо больше 1тыс
Какие 100 000. Вы о чем
У меня дебетовая карта альфа. Обслуживание бесплатно, кэш каждый месяц 1 тр. Трачу около 30 тр с неё.
Как бы 12 тр в год просто так прям норм, я считаю
МаликоваКристиэто любые покупки так в рассрочку?
tanyki, большая. С наличкой оформляете рассрочку на диван, вам магазин продаёт диван по магазинной цене-%банка за кредит. Вы на следующий день гасите рассрочку. И у вас в итоге цена дивана на 25-30%ниже.
mamajaЯ тоже. И мне никак не понять, как взрослый человек ведёт себя как ребёнок. Те понимает, что мама ругаться будет, но делает своё. И потом обсуждает маму.
Ой не обобщайте.... живу прекрасно без кредитов.