Крыска_Dambo
Xsenija_1, расскажите как готовите подкормку.
пожалуйста! По яблоням... похоже не вышла из зимы 3-х летка Жигулевское (посажена в прошлом году, куплена на ярмарке Рукавишникова, вся в морозобоинах по стволу), хорошо перезимовал ВЭМ, 2-х летка из СП, тоже посадка прошлого года, хорошо перезимовала яблоня плакучая краснолистная 2-х летка со Швейки, тоже посадка прошлого года. И погибшая в прошлом году Мелба дала росток правда ниже прививки,, но пока оставлю - дичка так дичка, птички съедят. Не пойму состояние яблони Подарок садоводам. Почки даже не набухли.. но морозобоин нет вроде по стволу. А яблочки у нее вкусные и плодоносит на 4-й год, в прошлом году маленькое ведерко было
.
ну вот совсем же недалеко.
... может наш СНТ на горе, поэтому у нас холоднее и все позднее зацветает?
у меня свекла взошла,, видимо сильно семена свежие оказались
, салат и редиска... видимо заново сеять буду.. а жимолость да, цветет, её шмелики активно опыляют, но читала она до - 14 свободно переносит..

Это апельсиновая картоха будет))) (мама всю зиму собирала шкурки от цитрусовых, шелуху от лука, и чеснок иссох)
Это муж селекционирует - из глазков рассадой
, а это из прошлогодней в подвале вырастил ( обновляет сорт) Это мои грядки в "снегу" ( посыпаны пеплом)
Ну и конечно супчик из щавеля, лука , крапивы и со свежим яйцом

Хорошо
Дача
ЛиНи
Девочки не знаете в Суховском или Береговом продают рассаду?
а вот 06.04.2019
.... вот уж очевидное "почувствуйте разницу"
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия