Гость (46.181.*.*)все понятно с вами..
Гость (128.74.*.*), а, да вы просто жена Антошки, всё понятно ))
но мне эти ваши выпады не интересны, они настолько предсказуемы и глупы... что нет смысла ни противопоставлять что либо им, ни тем более пытаться что либо опровергать и доказывать
Гость (128.74.*.*)это плохо и не может служить поводом для счастья
крепкая и дружная, полноценная семья
из памперсов давно выросли, борщи варятся не только мною, и помимо семьи в моей жизни есть и карьера, и путешествия и много еще чего, НО(!). все это, БЕЗ СЕМЬИ, не даст полного удовлетворения жизнью и своим существованием на этом свете. вот и все
Гость (95.217.*.*)путнего нечего сказать? ну тогда несите ерунду и дальше, но только в массы ее не толкайте
Гость (128.74.*.*), а принца и принцессу родили ? Полный комплект ?
Гость (128.74.*.*)Гость (95.217.*.*)путнего нечего сказать? ну тогда несите ерунду и дальше, но только в массы ее не толкайте
Гость (128.74.*.*), а принца и принцессу родили ? Полный комплект ?
Гость (128.74.*.*)
prosto_psi, неполноценны априори без этого, сам человек неполноценен, не имея настоящей семьи.
.
Гость (128.74.*.*)
prosto_psi, про памперсы и борщи смешноиз памперсов давно выросли, борщи варятся не только мною, и помимо семьи в моей жизни есть и карьера, и путешествия и много еще чего, НО(!). все это, БЕЗ СЕМЬИ, не даст полного удовлетворения жизнью и своим существованием на этом свете. вот и все
Гость (94.127.*.*)
Человек может чувствовать себя счастливым сам по себе, вне зависимости от кого-либо.
Счастье не в муже и детях, а во внутреннем ощущении и восприятии себя в окружающем мире.
Гость (176.197.*.*)
Ответила п.4. Вот вроде я счастлива без мужа и детей, у меня полно времени на отдых, сон, занятия собой и т.п., но убеждена, что когда семья появится в моей жизни, я стану полноценней, счастливей и гармоничней. Все-таки женщина в семье и для семьи в моем понимании естественней жизни для карьеры и жизни ради себя любимой.

Гость (176.197.*.*)
Ответила п.4. Вот вроде я счастлива без мужа и детей, у меня полно времени на отдых, сон, занятия собой и т.п., но убеждена, что когда семья появится в моей жизни, я стану полноценней, счастливей и гармоничней.