kittiket
Огонь,Огонь
без детей ваще "пустоцвет" (какой там век это был?). Из глухого леса может или деревни они?!
я, например, не из деревни) но без детей чувствовала бы себя именно пустоцветом.
ну, лично в моей системе ценностей дети всегда присутствовали
допускаю умом, что у кого-то может быть и не так
kittiketмне кажется, что это любят все. Но у меня в тишине не получается, хвостатое чудо громко просит еду, потом громко требует погладушки, при этом ждет, пока я кофе налью и присяду - тут же рот открывается
Эллочка, и я пью кофе. Люблю проснуться в выходной, когда еще все спят и в тишине попить кофе и позавтракать)) это счастье
и это счастье
. Сначала приляжет под бочок, потом залезет на грудь, потом начинает своей мордахой мне в лицо тыкать, а если не встаю, то кусает))) тут главное - встать и пойти с ним на кухню. Там он меня оставляет в покое, ибо еда и вода и так еще с вечера в чашках, ему просто нужна компания
правда, терпит до полвосьмого, сильно не наглеет, а то и до 8, потом начинает чавкать, прыгать, как будто он весом кг 50, а не 5, скакать по мне, в общем, проще встать дать корм, а то всех поднимет ни свет ни заря.
) : какие породы кошечек аккуратненькие, грациозные, не сильно пушистые? В общем не крупные. Дети просят, а я кроме сибирских и сиамских никого не знаю
.
?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия