Мила52
На Матвеев 13( или 15 не вижу номер точно) есть банкомат,, Банк России,, снимаешь без процентов
Мила52
Точно, сняли 100 рублей
lerok
Подскажите, кто отслеживает, субсидированные билеты где и когда надо покупать на лето?
tanyachydo2000
lerok, я слышала что в кемерово тоже уже подают субсидированные. В Гринвиче есть агентство, они моей знакомой звонили уже предлагали субсидированные.Я в прошлом году им заявку на билеты оставляла, как появились. они мне позвонили.
NataLinatanyachydo2000
lerok, я слышала что в кемерово тоже уже подают субсидированные. В Гринвиче есть агентство, они моей знакомой звонили уже предлагали субсидированные.Я в прошлом году им заявку на билеты оставляла, как появились. они мне позвонили.
так может знакомой и предложили такие билеты на S7 c Новосибирска.

BrusnichkaNataLinatanyachydo2000
так может знакомой и предложили такие билеты на S7 c Новосибирска.
Как выяснилось, были и из Кемерово.
Я просто, кроме S7, другие авиакомпании сильно не отслеживала, поскольку у меня сертификат Сибири.
А после информации tanyachydo2000 полезла в дебри интернета, поизучала
Да, действительно, и Уральские авиалинии открыли уже продажи из Кемерово, и даже один субсидированный на пути обратно из Симферополя в Кемерово мне удалось увидеть.
Но потом и он исчез)))
, в телефонном приложении мне эту опцию показывает, а на компьютере нет((
tanyachydo2000
NataLina, точно с Кемерово
Sova
Билеты на прямые рейсы Кемерово-Симферополь начинают продавать только после того, как рейс будет в расписание Кемеровского аэропорта, в том числе и субсидированные
mudry
Девочки, а где вы смотрите туры, путёвки в Крым? Или просто жильё бронируете на Букинге и всё? Вот мне хочется тур купить, чтобы в него не только проживание входило, но и питание, различные экскурсии. Я просто люблю активные приключения.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия