Galina_KhБорисовский для пенсионеров хорош
Ольга@lazar, Спасибо! Та я и думала...

с погодой нам очень повезло, даже покупались в уличном бассейне. Персонал там хороший, отзывчивый. С детками проводят игры на улице, по вечерам проходят развлекательные программы, один раз приезжал какой-то вокальный ансамбль, очень душевно выступали. После программы каждый день дискотека. Мама с дочкой у меня ходили в сауну, им очень понравилось и стоит копейки. Рядом речка, мужчины ходили рыбачили, рыбу прям было видно. В августе еще и грибы прям по территории собирали. По расписанию ходит бесплатный автобус до магазина и обратно. На территории есть торенкур, выдают на прокат палки для скандинавской ходьбы и обучают технике. Недалеко от санатория есть храм, очень красивый. Ну а воздух там конечно просто шикарный! А еще там просто замечательные клумбы с розами, у нас была одна прям под балконом, запах просто великолепный!
В общем, мне очень понравилось, причем намного больше Борисовского. В Борисовском развлечений совсем нет, отдыхают в основном бабки по путевкам из соцзащиты, вечерами и на выходных там от скуки с ума можно сойти, так там и накручивают круги вокруг корпуса. Да и территория там не особо большая, деревьев нет, единственное, что там понравилось это то, что корпус благоустроен и бассейн с минеральной водой (были там лет 5 назад, может уже что-то и изменилось).

KatyushaKatyusha, Березовый уют в Калинкино. Очень понравилось)
Куда можно с мужем поехать на выходные? Кто - нибудь знает? 😊 Что бы бассейн, сауна, массаж. Может и процедуры какие. И что бы погулять где было.😉
но смекалка помогает улучшить звукоизоляцию номера

но у нас был двухкомнатный номер. Он огромный, и матрасы классные, спишь как убитый, и постельное нормальное) и кофе дают в столовой 😂
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия