а мои томаты 150всего стоят)) ищу компанию
umnica
А я хотела предложить эти прикупить Ссылка м.б. чуть дороже, но качество действительно достойное! Себе буду делать заказ, минималка, в принципе есть. Но может кому-то нужно
Это сколько денег нужно потратить на семена, оправдает ли урожай неизвестно.
заказала первый раз у женщины через Одноклассники,все пришло хорошо упаковано. У нее много отзывов " живых" людей,мне рекомендовала знакомая,за 10 дней отправляет. Пакетик около 30 р томатиков.
Knyashna
semzladar, а гибриды F1 тетенька сама выращивает?

я ракету заказала 14 руб.,ильди не успела,разобраны уже,но там тоже 17 руб. и в фасовке 0,1г.,а не штучно
Томат F1 Биф Пинк на пробу взяла, 37 руб.,в успехе у нас 99 
перец вообще всходить не хотел,от слова "совсем",штучные томаты тоже не радовали, брала "грушеньку f1" на пробу, даже не посмотрела,что там всего 3 семечки,из них только одна полудохлая взошла,так и сидела весь сезон,не зная,то ли осчастливить нас томатиками,то ли сдохнуть окончательно 

М.Н.В.
umnica, вы у них уже заказывали?Долго идет?
@NGELumnica
А я хотела предложить эти прикупить Ссылка м.б. чуть дороже, но качество действительно достойное! Себе буду делать заказ, минималка, в принципе есть. Но может кому-то нужно
Здравствуйте, тоже смотрела семена Партнёр, но больше ста рублей за пакетик, для меня слишкомЭто сколько денег нужно потратить на семена, оправдает ли урожай неизвестно.
Knyashna
julia0604, сейчас без подсветки ничего не вырастет. День короткий и солнца нет.
Knyashna
semzladar, а гибриды F1 тетенька сама выращивает?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия