Aglayaдумаю, нормально, ведь человек сам решает, брать этот совет или нет. Бывает много случаев, когда именно не врач дает дельный совет, исходя из своего жизненного опыта.
А давать советы, не имея опыта лечения заболевания и будучи человеком далёким от медицины тактично ?
Нюра503Ma-Zaykaждя меня нетактично спрашивать такое у постороннего человека на весь мир. И потом, кроме Золы здесь много женщин участвует в разговоре, прям все теоретики, типа. Ладно, проехали.
Нюра503, фраза "а можно узнать?" чем для вас не тактично?
Мандарин, же не написала "какой ты нахрен врач?" и все в таком роде?
Нюра503Нюра503, потому что эндометриоз - это не болезнь ЖКТ.
foxan, почему нетактично?
Нюра503
Zola
Я думаю дальше нет смысла говорить о чем то
ZolaZola, как заболевания письки зависят от питания? Объясни мне, дуре. А то может я не то ем.
foxan, а для меня это выглядит иначе. Нужно изменить с корректировались питание.
Про гомно вот даже и не подумала ...
Каждый видит по своему , поэтому и не понимание друг друга такое
foxanа, нет, я прочла где то так: корректировка питания иногда приводит к положительному результату. Допустим, изменение соотношения БЖУ простой заменой или отменой, или добавкой некоторых продуктов, может привести к нужному результату. Или человек писал свое меню и ему так сказали: меняй питание? Тогда может бытьНюра503
эээ... а вы как прочли это сообщение?
для меня оно однозначно: прекрати жрать гомно... тогда и болеть не будешь
Zola
Aglaya, а здесь что медицинское учреждение?
Это форум. А не консилиум врачей.
Автор уж наверняка сама решит, что ей полезно, а что нет
kittiketkittiket, Кать, ну эндометриоз точно не в этом списке.
njubyf, питание не только болезни жкт вызывает.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия