Нюра503Нюра503, вы в курсе вообще этой болячки? Это кровоточащие язвы внутри организма. Как их можно скорректировать питанием?foxanа, нет, я прочла где то так: корректировка питания иногда приводит к положительному результату. Допустим, изменение соотношения БЖУ простой заменой или отменой, или добавкой некоторых продуктов, может привести к нужному результату. Или человек писал свое меню и ему так сказали: меняй питание? Тогда может бытьНюра503
foxan, почему нетактично?
эээ... а вы как прочли это сообщение?
для меня оно однозначно: прекрати жрать гомно... тогда и болеть не будешь
Zolaникак, вас все равно не поймут и не услышат. Напиши тоже самое другой - получил бы тьму лайков. Не переживайте.
Ещё раз - лечение требуется.
Но параллельно нужна корректировка питания и образа жизни.
Как ещё объяснить ?
ZolaZola, мне доктор, который лечил меня рассмеялся в лицо, когда я про травки и бады у него спросила, а ты про еду
Как ещё объяснить ?
Zola
Как ещё объяснить ?
МандаринМандарин,
К сожалению, женщины с Э испытывают сильнейшие боли.
Вряд ли при этом поможет здоровое питание и витаминки.
Я извиняюсь, больным онкологией бесполезно прикладывать подорожник
и пить ключевую воду! Вот о чем речь.
Это заболевание требует наблюдения и кардинальных вмешательств.
Нюра503Потому что тактичней ралогившись или под другим ником оскорблять и банить просто так захотелось. Ну или на крайняк написать "Ты-дура!"
ZolaZola, поменяй врача)
njubyf, ну это не удивительно.
Слушай . А мне доктор , врач акушер -гинеколог, наоборот сказал , что гормональный фон напрямую зависит от питания
foxanреально? Ультимативная форма? Всегда думала, что ультиматум - это примерно так: измени питание сначала! Приказ. Я тоже говорю на подобные вопросы: может сначала то и то? Или может это? Никогда б не подумала, что это уничижительно. Теперь задумаюсь.
Нюра503, ну просто тактичный человек написал бы так...
Маша, ты знаешь... попробуй изменить питание...
вот я слышала, что...
но никак не - может сначала поменять питание
в ультимативной унижающей форме... идиотка лечиться собралась...
GrеllНюра503Потому что тактичней ралогившись или под другим ником оскорблять и банить просто так захотелось. Ну или на крайняк написать "Ты-дура!"
njubyfэто вы не понимаете, я уже выше писала, что важно, а что нет.
Нюра503, вы тоже не понимаете? Питание не важно именно при этой болячке. Хоть водку пей каждый день, хоть божью росу. Не поможет!!!!!
Zolaконечно, зависит, если человек сидит на безжировой диете, к примеру, это реально повлияет
njubyf, ну это не удивительно.
Слушай . А мне доктор , врач акушер -гинеколог, наоборот сказал , что гормональный фон напрямую зависит от питания
foxanспасибо, проконсультируюсь со специалистами, обязательно. А то хожу всех оскорбляю, сама того не ведая. Во дела
Нюра503, задумайтесь))) наконец
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика