ZolaИх мамам не жалко на это 100р.
Подростки все целыми днями сидят в кфс, бургер кинг и тд) даже утром в будний день они уже там))
Поэтому многие из них толще, чем взрослые)

njubyf
Имбирь, ну про это уже писали до меня) Боюсь, что меня отнесут к маргиналам или алкашам/наркоманам, т.к. я не всегда давала своему подростку 100 рублей в день
Машуля77Машуля77, сейчас нет, сколько не давай - все малоnjubyf
Имбирь, ну про это уже писали до меня) Боюсь, что меня отнесут к маргиналам или алкашам/наркоманам, т.к. я не всегда давала своему подростку 100 рублей в день
Есть какой-то минимум-максимум? Мы своим по тыще на неделю даем
Поэтому даю, сколько есть
яналайманТем кто в оффисе проще. Купил пироженку и чайник вскипятил, на общак и тортик можно.
Имбирь, я сейчас сижу в кондитерской. Маленькая чашечка кофе и пироженка 170 рэ.
GrеllZolaИх мамам не жалко на это 100р.
Подростки все целыми днями сидят в кфс, бургер кинг и тд) даже утром в будний день они уже там))
Поэтому многие из них толще, чем взрослые)
Буквально сейчас спросила двух вполне приличных подростков: "Вам мамы не дают 100р "на посидеть в кафе"? Подняли на смех - в кафе не сидят, а кушают! Мы сыты! Да и жрать это дерьмо с пойлом?... нас дома хорошо кормят. А 100р мы и так знаем куда деть.
- Ну, например?
- Куплю подарок девочке.
Второй техникой увлекается, потратит на железки, как я поняла, тк ни одного понятного мне слова...
Ну а если вам ещё 100р дадут?
- купим два подарка и две железяки.
Дело-то оказывается не в имении 100р, а рациональном их использовании.
njubyfМашуля77Машуля77, сейчас нет, сколько не давай - все малоnjubyf
Есть какой-то минимум-максимум? Мы своим по тыще на неделю даемПоэтому даю, сколько есть
Машуля77
Ну у вас и возраст уже😉
Имбирьnjubyf170 рублей тоже не у всех есть.яналайманяналайман, не все подростки любят кофе и пирожные. Иногда хочется чипсов и пива, а это уже другой ценник
Имбирь, я сейчас сижу в кондитерской. Маленькая чашечка кофе и пироженка 170 рэ.
njubyfМашуля77
Ну у вас и возраст уже😉
Машуля77, ага, предпенсионный
Машуля77
Пеночкаа кто видит?
И кстати я не преувеличивала и не переворачивала. Моя дочь действительно бывает в тц с друзьями. Не вижу в этом абсолютно ничего предосудительного.
яналайманМашуля77
Сроду столько денег не давали
Зачем 9летнему ребёнку 4 т в месяц? Когда он на всем готовом живет
Пеночкапро туалет, на минуточку)) нажевались уже. Кто то против сбора детей в тц? В Кафе? Кто?
Нюра503, видимо мне показалось что уже несколько страниц жуём эту тему.

Vesna1
Просто бесит БКС! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Закрыли у них ИИС. (У них и технические проблемы были, и счет блокировали, и просто давали неверную информацию). Думали, ура, отмучились)) Сегодня звонят, ой, у нас сбой, счет не закрыт, приезжайте еще раз.
А мы уже в другой компании новый ИИС открыли (2 ИИС одновременно нельзя иметь)
И вот что теперь делать? Налоговая вернет ли налог с нового ИИС или нет, так как 2открыто одновременно? Они еще тем же числом закрывать не хотят, типа не могут
Я уже молчу, что из-за них после работы через весь город повторно ехать