Ссылка

мою дорогую Амиго от всей души благодарю на прекрасные книги Макса Фрая! Я такая счастливая! )) Так будет приятно все это перечитывать наконец-то в бумаге, а не в цифре! Горе господина Гро - одна из моих любимых, такая там концепция избавления от горя .... Такая отталкивающая и бесконечно притягательная... 

ведь сегодня Новый год можно все!
Я радуюсь, и прыгаю от счастья, что я дожила аж до 2020 года, при этом родилась в прошлом веке.Как и обещала напишу свой отзыв. Огромное спасибо, Благодарю тебя мой Амиго, за душевный подарочек, за теплоту и заботу
За тепленький пледик, за кружечку. За милости и приятности и всякие вкусные сладости. Закладочки необычные и оригинальные. Бомбический взрыв. Магический контейнер,
который пахнет сыром
Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и волшебством! Очень тебе признательна!

И главное здоровье, вам и вашим близким!счастья, неизменной энергии, жизнелюбия, отличного Мега позитивного настроения.
Пусть вас окружает чудо, и волшебство! Словно вы в сказке, С новым годом ребят! ураааа!

чаи с великолепным ароматом ! 

мою дорогую Амиго от всей души благодарю на прекрасные книги Макса Фрая! Я такая счастливая! )) Так будет приятно все это перечитывать наконец-то в бумаге, а не в цифре! Горе господина Гро - одна из моих любимых, такая там концепция избавления от горя .... Такая отталкивающая и бесконечно притягательная... 

И еще..хочу сказать огромнейшее спасибо за еще один допник. Он свалился как сугроб на голову
забрала его 31 декабря.

полотенчики замечательные их никогда не бывает много, прихватка с машинкой, значок пингвиненок, и предсказания новогодние. ОГРОМНОЕ спасибо. Удивительно, но почему то именно допники приносят просто невероятную радость. Амигушка, сознайся, кто ты? Где то девочки писали про красные машины, ну это же надо почти 90стр. перечитать

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия