Ссылка

Эллочка, очень даже хорошая задумка!
Играть будем однозначно)
ЗдОрово,если будет))
каждый отдельный подарочек спрятан в свою упаковку! Распаковка, интриги, загадки, ожидания... Просто класс! У меня получился немного тематический подарок, посвящённый Праге! Дочь сказала, что теперь хочет в Прагу!! Ключница из подарка сразу нашла свое место у входа и пользуется успехом. Тарелочку сразу сын себе отжал!!! Формочки для печенья ещё не обновили, но дочь сказала, что давно о них мечтала!

Викт0рия
Амиго-снегурочка подарка под номером 78 - Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!! Положительные э оции получила не только я, но и дети!!!каждый отдельный подарочек спрятан в свою упаковку! Распаковка, интриги, загадки, ожидания... Просто класс! У меня получился немного тематический подарок, посвящённый Праге! Дочь сказала, что теперь хочет в Прагу!! Ключница из подарка сразу нашла свое место у входа и пользуется успехом. Тарелочку сразу сын себе отжал!!! Формочки для печенья ещё не обновили, но дочь сказала, что давно о них мечтала!
А какое обалденно ароматное мыльце!!! Просто восторг!!! Свеча звездочказагорелась на новогоднем столе!! Пока нетронутая осталась только шоколадка т. к. из-за красивучей упаковки даже жалко вскрывать!!! Спасибо тебе огромное!!! И прости, что заставила волноваться, не было возможности оставить отзыв раньше...
, столько разных предметов связанный с Прагой и все так продуманно и упаковка и сами подарки. Амига на славу постаралась.
Я знаю, чья это красота
jenshen
Эстель, отвали башки!Я знаю, чья это красота
Не буду скрываться, я ваша Амиго)) рада , что подарок понравился.
Кыса-Мурыса
Викт0рия, ну слава богу! Дождалась!Не буду скрываться, я ваша Амиго)) рада , что подарок понравился.
Да, он немного тематический и его смысл в том, чтобы в жизни было много разных поездок и путешествий, но всегда было место, куда можно вернуться, где наш дом!))
С новым годом!

девочки,спасибо огромное за игру
отзыв был скромный
игра понравилась, спасибо моим Амиго, ваши подарки были крутые
с Наступившим Новым годом!