Леночеч-ка
Возможно количество компонентов в основном подарке и номерок совпадают ?
нет, номер большеват для количества компонентов и количества допов. И связь скорее всего вижу только я
ЗагорелаяЛеночеч-ка
Возможно количество компонентов в основном подарке и номерок совпадают ?
один?
скоро проверим) но это если не относить цветик-семицветик к цветочной теме. Юля писала, что у неё не она
появляется мысль, чем дополнить и начинаю сомневаться, а надо ли оно ей?)
marina-ya
Девочки такие молодцы, а я до конца основной не соберу никак, что-то не клеется у меняпоявляется мысль, чем дополнить и начинаю сомневаться, а надо ли оно ей?)
![]()
вообще этот раз вся в сомнениях, а вдруг не понравится, а вдруг это не нужно будет...
3oJLyLLIka
Номерок есть! Подарки готовы, осталось только бантик привязать)))
zhannavin
Леночеч-ка, отличная версияскоро проверим) но это если не относить цветик-семицветик к цветочной теме. Юля писала, что у неё не она
hopezhannavin
Леночеч-ка, отличная версияскоро проверим) но это если не относить цветик-семицветик к цветочной теме. Юля писала, что у неё не она
12 месяцев и подснежники не предлагать?
zhannavin

все пришло, подарок осталось упаковать.. Только вот коробки нигде нет подходящей
vacilicaПеките с нами смотрели?
И я получила заветный номероквсе пришло, подарок осталось упаковать.. Только вот коробки нигде нет подходящей
zhannavin
Загорелая, сколько версий и интриг вокруг твоего подарка

hopezhannavin
12 месяцев и подснежники не предлагать?
vacilica
_Helga_, там нет таких точно
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия