Gala_rus_42
вот, ей Богу, когда человек реально хочет спать - он уснет даже стоя под залпы орудий...и ребенок, когда реально хочет спать - он просто засыпает в любом месте...его не надо как-то особым образом укладывать, он сам "уложится" там, где его сон застал)))) правда, грустно как-то читать, что люди из-за всякой ерунды с соседями собачатся...себе нервы накручивают и другим мозг ...бут...

ВероникаЩзнаете, люди разные, здоровье тоже, кто то хочет жить в своей квартире в покое, лечь отдохнуть когда надо, а не слушать топот и шум над головой.. Хотите плясать-идите в специальные помещенияна танцы. Я тоже против шума от соседей, прихожу с работы уставшая и мне нужна тишина и покой чтобы расслабиться.
У нас сегодня новое ЧП с соседом!!!!
У дочери каникулы, второй класс. Сидела утром дома одна, я уезжала по делам, приехала, около 13 час, дочь в панике, она танцевала под мультик , у зеркала, а наш сосед снизу, снова начал долбить в потолок. Он долбит чем-то тяжелым, на самом деле страшно!!!!
Она испугалась, притихла....
Вскоре, уже при мне, она снова включила мультики, и снова танцевала,минут 5, он снова стал дико стучать!!!!! Минут через 10 прибежал, с женой вдвоем, и стали дико долбить и пинать в дверь, орать, что мы топаем и им мешаем, я попыталась объяснить, что ребенок танцует, он орал что его не волнует должна быть тишина, все в хамской манере, со мной говорит быдло, исключительно на "ТЫ"...
Мы очень испугались, вызвали полицию, приехали быстро.... поговорили с нами, с ним, попытались объяснить ему, что нет нарушения тишины, нет музыки и перфоратора...он не понимает.....Они орут, что им мешают наши шаги(они говорят- топот).
Я не знаю, что делать и как это остановить!
Гость (46.181.*.*)ВероникаЩзнаете, люди разные, здоровье тоже, кто то хочет жить в своей квартире в покое, лечь отдохнуть когда надо, а не слушать топот и шум над головой.. Хотите плясать-идите в специальные помещенияна танцы. Я тоже против шума от соседей, прихожу с работы уставшая и мне нужна тишина и покой чтобы расслабиться.
У нас сегодня новое ЧП с соседом!!!!
У дочери каникулы, второй класс. Сидела утром дома одна, я уезжала по делам, приехала, около 13 час, дочь в панике, она танцевала под мультик , у зеркала, а наш сосед снизу, снова начал долбить в потолок. Он долбит чем-то тяжелым, на самом деле страшно!!!!
Она испугалась, притихла....
Вскоре, уже при мне, она снова включила мультики, и снова танцевала,минут 5, он снова стал дико стучать!!!!! Минут через 10 прибежал, с женой вдвоем, и стали дико долбить и пинать в дверь, орать, что мы топаем и им мешаем, я попыталась объяснить, что ребенок танцует, он орал что его не волнует должна быть тишина, все в хамской манере, со мной говорит быдло, исключительно на "ТЫ"...
Мы очень испугались, вызвали полицию, приехали быстро.... поговорили с нами, с ним, попытались объяснить ему, что нет нарушения тишины, нет музыки и перфоратора...он не понимает.....Они орут, что им мешают наши шаги(они говорят- топот).
Я не знаю, что делать и как это остановить!
Gala_rus_42
ВероникаЩ, послать его на...в такой же хамской манере
Gala_rus_42
Гость (46.181.*.*), тогда надо жить а) на последнем этаже, б) в своем доме...p.s. дико скачущих не оправдываю, но и понимать нужно, что соседи сверху летать не умеют и врят-ли когда научатся...

Гость (78.41.*.*)
ВероникаЩ, напишите на него в налоговую.
У нас такие же соседи снизу. После того как сосед рещил поговорить с 8 летним сыном как с мужчиной, написала заявление участковому. После этого немного отстал от нас.

12378
ВероникаЩ, пишите участковым каждый раз, чем больше заявлений тем они быстрее примут меры, у нас похожее было, после 3-х заявлений участковый написал на работу дебошира, его лишили премии и выговор на работе объявили и стало тихо)))
njubyf
ВероникаЩ, попросите знакомого какого-нибудь поговорить с ним по-мужски. С хамами только так
А вообще в этих новых домах действительно слышимость ужасная, я на кухне слышу, как сосед сверху по телефону разговаривает. Но я в тишине не сижу, поэтому не обращаю внимания)
njubyf
ВероникаЩ, ну и вы не открывайте, пусть стучит. Не повезло вам конечно с соседями