Jusifruit
Vel-Vet, не буду))) сама в ужасе от открывающихся перспектив, надо же с кем-нибудь поделиться
Вена
Да. Чем холоднее, тем горячее и наоборот. Сейчас темпа на минимуме - 70 градусов она выходит с тэц.
манюля
Вена, а скажите тогда - у меня в горячей воде идет мелкий черный песок, похож на какой-то угольный, не всегда, но очень-очень часто - набираешь ведро воды -на дне оседает. Это проблема дома или такая поступает?
мастер сказал ерунду - типа фильтры не улавливают - у меня даже сеточка на кране улавливает, постоянно забивается
лично к вам без претензийможет знаете ответ
GingerВена
Да. Чем холоднее, тем горячее и наоборот. Сейчас темпа на минимуме - 70 градусов она выходит с тэц.
Ну вот я не знаю, вчера такой кипяток бежал из горячего крана, руки обварить на раз!
но возможно это связано с тем, что в сеть вода подается с учетом определенной теплоотдачи на приборах тепла, а все перекрыли их, в итоге, теплоотдача снижена, все гигокалории остались в воде?
Gingerманюля
Вена, а скажите тогда - у меня в горячей воде идет мелкий черный песок, похож на какой-то угольный, не всегда, но очень-очень часто - набираешь ведро воды -на дне оседает. Это проблема дома или такая поступает?
мастер сказал ерунду - типа фильтры не улавливают - у меня даже сеточка на кране улавливает, постоянно забивается
лично к вам без претензийможет знаете ответ
я конечно не Вена, но рискну предположить, что вода вытекает со станции то нормальная, но ведь тепловые сети.... Норматив службы труб, если не ошибаюсь, 30 лет. Вот все с труб и смывается и течет из крана. Изношенность теплосетей - это ж притча во языцах уже...
vesnaleto
Вайлдбериз кто-нибудь сейчас покупает? Оплата только через яндекс кассу почему то вчера началась
vesnaleto
Вайлдбериз кто-нибудь сейчас покупает? Оплата только через яндекс кассу почему то вчера началась

взмахом руки облила им обои до потолка, пол на площади 5 кв м, тумбочку в коридоре

katlight
яналайман,взмахом руки облила им обои до потолка, пол на площади 5 кв м, тумбочку в коридоре
я вспомнила Царевну-лягушку: Взмахнула она правым рукавом, взмахнула она левым рукавом
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет