яналайман
Вена, Наташ, все батареи перекрыты.
Стояки это идея конечно в трубы прятать. Но блин, за что тогда я буду платить? 😂
Я вполне допускаю, что в угловых, наверное, не так жарко.
А по поводу учебы в школу ни в коем случае нельзя, не положено.
яналайманТоже изнываем от жары(( Но соседи снизу постоянно курят на балконе, у меня дома как в кальянной
У нас дома невозможно жарко.
Я открываю не форточки, а прям окна и балкон нараспашку.
дышать нечем, приходится сидеть с закрытыми окнами. Просить соседей бесполезно, броня в три наката(((
yayaVel-Vetесли не ошибаюсь, учитель может посмотреть, кто в данный момент оставляет комментарии
Буквально сегодня у моей на уроке физкультуры кто-то замазывал лицо физрука, при том, что на конференции были толтко свои(лично проверяла), и никто не знает кто это делал, так что можно такие вещи делать анонимно, оказывается! В результате учитель обиделся, урок сорван, дети в шоке!
kittiket
яналайман, ну вряд ли прям с одного. У меня не двойняшки, конечно, но учатся одновременно. Сидят каждый со своим планшетом.
или ты о чем-то другом?
kittiket
Elena_42,Elena_42
А школы действительно не пустят одного ребёнка?
у нас была дежурная группа, человек 10-12 ходили, я с ними тоже в порядке очереди работала (вызывали тех, кто близко к школе живет)
с ужесточением требований к изоляции ее закрыли
теперь даже все калитки на территорию школы закрыты, не попасть даже на стадион
primula_verisyayaVel-Vetесли не ошибаюсь, учитель может посмотреть, кто в данный момент оставляет комментарии
Буквально сегодня у моей на уроке физкультуры кто-то замазывал лицо физрука, при том, что на конференции были толтко свои(лично проверяла), и никто не знает кто это делал, так что можно такие вещи делать анонимно, оказывается! В результате учитель обиделся, урок сорван, дети в шоке!
там можно посмотреть, кто говорит, по микрофону видно. А как посмотреть комментарии?
Jony1990и весь мир в это втянут? Я вас умоляю. Придушить бизнес в нашем бесправном государстве можно на раз. Он как бы и так придушен всегда был, но добить его элементарно без эпидемий, если уж сильно кому надо
Я думаю это все придумали, что бы придушить малый и средний бизнес в России ((
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия