Земляника
Вена, подскажите, пожалуйста, у вас счет управляется и открыт кем? управляющей компанией?
просто немного напрягает то, что а если она обанкротится?
pushok790
скажите пожалуйста при течи кровли куда обращаться ?В рэу на бр ,Строителей 12 начальник нахально заявил ,что он ничего не знает и вот в течении 10дней никто не пришел и не составил акт даже
megren
потери олигархи сейчас несут огромные, это ж надо как-то восполнять... ну и сирия опять же Производства нет, единственное средство обогащения осталось - это народ, с нас и будут стричь. Я думаю и рост налогов продолжится неизбежно
Вена
[quote=Земляника]Вена, подскажите, пожалуйста, у вас счет управляется и открыт кем? управляющей компанией?
Наш дом в общем котле.
Я про возможности пишу)
Да. Счёт открывается на ук. Есть вариант ещё открыть спецсчет но на фонд капремонта
ВенаНУ мы же на самоизоляции,а по тел бесполезно общатьсяЗемляника
Вена, подскажите, пожалуйста, у вас счет управляется и открыт кем? управляющей компанией?
Наш дом в общем котле.
Я про возможности пишу)
Да. Счёт открывается на ук. Есть вариант ещё открыть спецсчет но на фонд капремонта
pushok790
скажите пожалуйста при течи кровли куда обращаться ?В рэу на бр ,Строителей 12 начальник нахально заявил ,что он ничего не знает и вот в течении 10дней никто не пришел и не составил акт даже
Ну. Можно и дальше сидеть и ждать начальника. Я бы уже мозг ему ложечкой съела, будь это в моих интересах.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия