Монсерат60@elina@
Трехлетку я брала в 2017году, Белый налив. Цвела сразу в первый год посадки, но я цветочки оборвала. В том году было первых 7 яблочек, прям крупные, я довольна! Да и вообще я много чего брала там, всем довольна! Качество отличное, цена - копейки
А что ещё брали и когда плодоносить начали?
Очень интересно
ИннаВ
Саженцы яблонь 3-х летки стоят намного дешевле однолеток ( 80 р и 190 р), т.к. они плохо приживаются, считается, что лучше всего приживаются 1-летки. Я брала пару таких яблонь, одна вроде ничего, перезимовала, чуток подросла, вторая - слабая была сразу, подмерзла, непонятно что с ней будет. Хорошо прижились яблони 1-летки, облепиха, жимолость, пара вишен, смородина.. дважды брала СВГ - ни прижился ни один, один сразу пришел сухой, так и не отошел, второй - вымерз в первую же зиму, пошла какая-то поросль
У трёхлеток транспортные 100 р. за еденицу...
я лучше переплачУ малость, но возьму с зкс и саженец сама выберу,а такая русская рулетка,ну на фиг
Хотя в целом, саженцы агрофирмы им Лисавенко, надежны, хорошо приживаются, неплохо зимуют, утверждаю исходя из своего опыта, не прижились у меня только СВГ
.
однолетка всегда лучше приживется,чем 3 летка,да ещё и с окс
на сосне такой лишай. Подскажите, как бороться, пожалуйста.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия