julia0604
а бройлеров дают же?
lotos887
Александрийка, ДАЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО kem-podrydcik.blizko.ru ok.ru/spk-42
телефоны +79516003311, +79530639356, 76-73-27
у многих туя сидит для живой изгороди, но, по моему, растёт долго
julia0604
в субботу были на даче. весна показала, то у меня еще на участке отказывается есть нарциссы, тюльпаны, еще какая то хрень (пока не идентифицировала) и все это разбросано в хаотичном порядке. ВОПРОС!
если их сейчас перевалить в одно место,есть шанс,что операция пройдет успешно? кстати, пионы так и не проснулись пока(
и еще, а зачем садят хмель? сие чудо тоже было обнаружено на задворках...
разрослась в хлам сирень, как лучше ее упорядочить?
1.проредить
2.частчно вырезать (но в этом случае она от корней потом опять пойдет)
3. частично выкорчевать (ох, одолеть бы эти заросли)
У нас такая техника с малиной прошла на старом участке, мы листы жести вкапывали, чтобы не лезла везде на огород. А старый куст разросся... Хотим попробовать отделить основной куст от разросшейся поросли, тоже что нить вкопать и поросль "торнадо" обработать. Может поможет.
садила через 40 см, сейчас идеальное время для посадки. Но я свой уже обработала от сухого и сформировала. Если нужно, могу нарезать в следующую весну сколько нужно черенков. Бесплатно) Как садить тоже расскажу. Сохраните телефон 89511696757
megrenСпасибо!
Овощи, растущие в тени Ревень Салаты Черемша Бораго – огуречная трава Чеснок Зелень и пряные травы Свекла Многолетние луки Бобы и кустовая фасоль Хрен
Источник: Ссылка
© Dachnye-sovety.ru
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия