садила сливы несколько раз - ну не приживаются
, хотя все остальное растет.. даже колоновидные яблоньки, посаженные прошлой весной, перезимовали, начинают распускать листочки, хотя зимой думала- все, погибли, перед зимой закутала укрывным, он по видимому намок, потом застыл, в общем стояли яблоньки буквой Г
svetlasha_rэто понятно) мы убрали в прошлом году зелёную изгородь из кустарника возле забора, теперь мне нужно что-то высокое зелёное полезное на время посадить вдоль забора пока не спланируем второй ярус участка.
Юлианна,
я его не выкапываю вообще. Растёт из года в год. Осенью оставляю клубни в земле.
ИннаВАлтайская юбилейная дня два-три и распустится, а Жёлтая Хопты судя по размеру цветочков дней на 5 позднее примерно
Были на даче, все сухое-пресухое и поливать-то пока нечем, благо дождь пошел.. большинство саженцев зеленеет - яблони, груши, малина, смородина и проч. Почему-то сливы голые, даже почки не набухли.. и вишня 1 такая же, 2 другие начинают зеленеть..
Девочки, подскажите по сливам- они уже набирают цвет, или рано, или мои все вымерзли(выпрели? (не успела глянуть на срезе)
Часть роз, которые хорошо укрывала на зиму) все же погибли, розы, которые были укрыты лапником, все живы … не угадаешь![]()
lena-83посмотрите на авито и Юле. Есть адекватные предложения. Недавно смотрела
Здравствуйте. Подскажите где лавочку на дачу со спинкой на дачу купить, хорошую по приемлемой цене.?
а может сорта неправильно выбираю, хотя и местные сливы тоже пробовала выращивать.. я читала что у слив сначала распускаются цветочки, а затем листья, и слива быстро реагирует на первые теплые деньки. Жаль конечно
Rayaпопробуйте сами! У меня получилось! На мелкую ранетку, которая досталась от предыдущих хозяе я привила три веточки от яблони, которую сами купили. Итог : из трех привились две! Первый год из них выросли ветки около 1.5м, на следующий год были усыпаны яблочками!😊
Может кто знает есть ли у нас специалисты которые прививают к деревьям другие сорта? Дорого ли стоит такое удовольствие?

primula_veris
s.s.suhih, кроты и зайцы. Как вам повезло с живностью...
а от мышей нынче чернокорень хочу попробовать посеять,посмотрим что выйдет
мобильные мастера,чтобы забор поправить сегодня?Частично упал под снегом.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет