. Даже страшно сравнивать показатели с прошлым апрелем (( Zola
Мрут итальянцы, испанцы, французы, привыкшие к мягкому климату Средиземноморья, изнеженные изысканными сырами да винами, чистым влажным морским воздухом и запахом магнолий. Но попадая в организм среднестатистического Кемеровчанина, коронавирус испытывает крайний шок и изумление. Через первые 30 секунд коронавирус начинает чувствовать лёгкое недомогание и головокружение. Но это только начало. Через 30 минут, проникая глубже в организм, коронавирус начинает понимать: что-то пошло не так. В человека ли он вообще попал или в хранилище токсичных отходов Продвигаясь далее в лёгкие через залежи угольной пыли и бензиновых паров, коронавирус окончательно понимает, что с ним случилась беда. Через час, едва осознав это, вирус успевает только мысленно попрощаться с родными и близкими и умирает от сильнейшей интоксикации!
Автор не я)
SoleilkaВот с этим согласна. Но вы просите, значит дадим.)(. А я честно,- нафиг вы нужны. Появятся у людей лишние деньги, вы как грибы после дождя...
потому что снижение налогов и отсрочка их уплаты мало кому помогут.
SoleilkaОно и видно, что так переживаете. Я хоть и имею отношение(бавала там нечасто), но так не переживаю.
перегнули что-то, не додумывайте. я не имею отношения к ресторанному бизнесу. это простой пример.
SoleilkaНе додумывайте за меня, я не настолько глупа. И хотя бываю там нечасто, но с кухней знакома.)
которую забирает собственник - смешно. доход и прибыль абсолютно разные величины.
Grеll
А я честно,- нафиг вы нужны. Появятся у людей лишние деньги, вы как грибы после дождя...
Zola
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия