МаритаЗемляникаZola
вот опять же, вот кто-нибудь объясните чем отличается эпидемиологическая ситуация в москве 24 июня от сейчас в кемерово
ведь там даже 24 июня она будет хуже чем у нас сейчас, например
24 июня уже будет можно заражаться))?
Вероятно все под контролем, коек хватает, медики справляются , это главное , а не то что можно или нельзя заражаться
Lokki
Далеко не все впадали в истерику и в начале.
ОРЗ были есть и будут. Ничего в них особенно страшного нет.
Зачем-то люди вгоняют себя в стресс, постоянно мусоля информацию и выискивая какие-то разовые страсти, считая цифры, которые объективно ничего страшного не отображают...
Я еще пойму бесполезное в вирусном плане ношение масок. На вход и выход они работают одинаково никак. Это больше ритуальное действие и своего рода социальный сигнал-напоминалка, и ничего больше.
Кому-то ведь молитвы или вера в чудеса помогает. Чем бы дитя ни тешилось.
ЗемляникаТочка зрения нужна при покупке платья. А болезнь не подчиняется точкам...
Но ведь людских точек зрения чуть больше, чем только одно
Ссылка
OlbiusСсылка
История о случае Коронавируса в Прокопьевска с принудительной госпитализацией. Очень показательный пример борьбы с эпидемией. Где-то люди лежат в коридоРах, а где-то людей без симптомов решением суда пытаются положить в стационар... какой-то сюр.
Там Роспотребнадзор выдал рекомендации по противодействию коронавирусной инфекции до конца 2020 года. Там и про маски/перчатки, и про антисептики, и про изоляцию прибывших из неблагополучных регионов по коронавирусу
Vel-VetОн не ошибочный, он специально подтасованный, тк нет ни одной методы гарантированной диагностики, то всегда можно отмазаться.
Я каэш могу допустить, что результат ошибочный, как и заключение на Иванов с тубиком,
Vel-VetХорошо говорить, когда вам при подходе к больнице уже сразу больничный выписывают даже если вы здоровы
но значит надо было настаивать на повторном тесте.
. А есть люди не настолько бойкие. Ну и припишут ей статью за убийство Кеннеди, лишат детей за настойчивость.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия