Таня-Танк
Zola, из страны я в этом году точно никуда не поеду. Не хочу экстренно эвакуироваться или застрять в чужой стране. Пока у меня этот страх присутствует
страха нет, но нунахер
korc86korc86, конечно. Могут границы и не открыть, чтобы деньги в стране удержать.
А наши курорты (Краснодарский край, Крым) будут открыты для отдыхающих?
korc86
Глава правительства Михаил Мишустин посоветовал россиянам пока не планировать поездки на отдых за рубеж.
Хотя на данный момент в борьбе с распространением коронавируса достигнуты определенные успехи, необходимо исключить любые риски нового завоза инфекции, считает он.
"Мы помним, что коронавирусная инфекция была ввезена из-за границы, поэтому мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж", — указал премьер, выступая на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса. Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
При этом Михаил Мишустин пообещал, что уже в июне заработают российские санатории, имеющие медицинскую лицензию.
Говорить о полноценном запуске российских курортов можно будет только при благоприятной эпидемиологической обстановке, отметил глава правительства.
mamolya71
njubyf, потому что, извините, благодаря тому, что кто-то погрелся на солнышке и возможно привезти с собой что-то, но бессимптомно, у многих теперь проблемы внутри страны. В том числе и с передвижением. А ведь кому-то просто может необходимо поехать.
Да, я тоже собираюсь на свадьбу дочери в Самару. Но в тоже время, буду смотреть по обстоятельствам. И возможно, к сожалению, буду присутствовать на ней вертуально((
А кто-то в самом начале себе всё, что хотел позволил, но отдуваются теперь другие.
korc86
ритуляkorc86
Вроде как можно будет попасть со справкой, что КВ нет и бронь должна быть на руках в санаторий.
Отель, где муж работает Бридж резорт до сих пор решает, открываться или нет. Там Роспотребнадзор такие условия выставил, что они просчитывают, выгоднее ли им так и продолжать держать сотрудников дома на 2/3 зарплаты или все-таки открыться.
По пляжам тоже ничего не известно, они до сих пор закрыты. Вчера была на море, все проходы перетянуты лентами, стоят типа охранников, но люди все равно уговаривают их, пролезают.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия