Vel-Vet
ребёнок воспринял инфу адекватно и выдал следующую инфу, что в их школе полно таких и вроде никто над ними не стебется
.
Vel-Vetа для чего общество должно быть готово к однополой любви? Зачем? Это показатель чего-то для вас? Чем традиционная не устраивает?
Короче, не готово общество ещё к однополой любви, придётся геем подождать, глядишь к 36 году че изменится. Раньше вон и секса в стране не было, но рождаемость почему то высокая была. И с алголизмом боролись, только что-то алкоголиков меньше не стало
Vel-Vetвот и спрашиваю - для чего нужно быть к этому готовым. Лично я не хочу готовиться к нашествию геев. Агрессировать, конечно, не буду, но и приветствовать не собираюсь.
Имбирь, быть готовым относиться к этому адекватно, а не проявлять к этому чрезмерную агрессию. Вот собсна и все.
но поверьте, вполне интеллигентная. В принципе дочь могла бы мне это и не говорить, на линейках я и сама все прекрасно вижу.
к этому я тоже пока не готова
но отрицать их существование это по крайней мере глупо! Обзываться, ругаться, плеваться, блюющие смайлы, зачем все это?

какая явка - какие все молодцы...и кто то же верит в эти цифры!
Vel-Vet
Короче, не готово общество ещё к однополой любви, придётся геем подождать, глядишь к 36 году че изменится. Раньше вон и секса в стране не было, но рождаемость почему то высокая была. И с алголизмом боролись, только что-то алкоголиков меньше не стало
natalyandex
Про поцелуи - смотря какой поцелуй - чмокнуть в губы это нормально, но когда сидят на лавке и сосутся - как то не очень это, хотя понять можно молодежь - им больше может не где, поэтому особо пофиг на них.
Vel-Vet
И вообще, Вы что никогда не целовались с парнем на улице, забив на весь мир?
Vel-Vet
Имбирь, школу не назову, даже под пыткамино поверьте, вполне интеллигентная. В принципе дочь могла бы мне это и не говорить, на линейках я и сама все прекрасно вижу.
Vel-Vet
Имбирь, школу не назову, даже под пыткамино поверьте, вполне интеллигентная. В принципе дочь могла бы мне это и не говорить, на линейках я и сама все прекрасно вижу.
Крайс
А разрешенные гей-парады - это не пропаганда? А когда они на улицах, в клубах, итд, откровенно на показ выставляют свои отношения?
Линза
Считаю что каждый имеет право любить кого хочет, но в случае однополой любви это должно всячески скрываться от общества.

ПеночкаКрайс
А разрешенные гей-парады - это не пропаганда? А когда они на улицах, в клубах, итд, откровенно на показ выставляют свои отношения?
Нет, это не пропаганда
Klaviatura
Как по мне, мне интересны люди образованные, тактичные, воспитанные, порядочные, добрые, с чувством юмора и интеллектом. Главное, чтобы человек был хороший. Умный, не подлец.. А вот ориентация на 105 месте.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия