Хотела купить весной, не получилось. Напишите свое мнение. И давайте меняться семенами коллекционный томатов, у меня растут Черное сердце Бреда, Козула 156, Сержант Пеппер и еще что-то, не помню. Какие то очень крупные и урожайные, какие-то очень сладкие, с солью есть не будешь,
даже на дозаривание снимать не стала, хочу чтоб на кусте вызрел. Сержант пеппер у меня бронза есть, и ещё 16 сортов из американских коллекций. Посадила все в теплицу по 1 корню, больше места не было, хочу в следующем году в открытом грунте их всех проверить, ну и земля будет другой, т.к. купили другой участок. Семена буду со всех брать, двумя руками за к обмену
за сладкими не гонюсь, вообще заметила, что мне нравятся сорта, у которых семена внутри в зеленой оболочке, вот они супер вкусные

тут бы хоть основное вырастить нормально
Ma-ZaykaЯ тоже в том году садила фиолетовый горох, не понравился, как то вкус у него вяжущий был и не сладкий
Buka, фиолетовый горох что-то моим не понравился, привыкли к родному, зелёному.
. Первый сняли, он кг 4, корка кажется толстенной, лежит и что с ним дальше делать пока не знаем. Даже если вырастут по 10 кг, то куда его? Отрезал и выбросил? В общем - был лучшим Кавили, лучшим и остался!

а у меня малина ремонтантная пошла
крошите их в компост, всё на пользу
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия