Nochkaэта женщина коллега моей подруги, очень печальная история, действительно ребенок остался один
В сводках действительно её нет. И многих кого нет. В полемику вдаваться не буду. Всем здоровья!
. И в сводках ее нет
. Когда смотришь сводки общие по России и видишь там информацию, что в КО за сутки от ковида умерло 12 человек, а у нас больше трех не показывают, возникают очень большие вопросы
NochkaА почему она слилась? Или дальше ей неинтересна их судьба? Главное прокукарекать. ИБД!!!
Grеll, случай, про который пишет решотка, реальный. Это мама одноклассника моего крестника.
на фоне ковидобесия.МашкаКовидом не заболевают, его выявляют когда заболевают чем-то другим. А направят туда, куда выгодней ковидобесам. Умрёт всё равно от рака рано или поздно.
Если онкобольной 4 стадии заболеет ковид, не дай боже( куда его направят лечиться? или дома оставят?
Гость (46.180.*.*)Вирусную пневмонию ни показывает ничто. Показывает повреждения лёгких, затемнения. Если нормально сделать рентген и дать посмотреть нормальному врачу, он всё увидит. А если у него на прикорме КТ - то он ничего не увидит и отправит на КТ.
Как думаете, что даст рентген, он же не показфвает картину вирусной пневмонии
СимпампулькаСпасибо. Хоть вы боретесь с пустыми постами. Только нервы берегите. Врядли кого интересует "реально нереально". Меня интересует диагноз и брат. Кто-то с сводках не нашёл...Nochka
Grеll, случай, про который пишет решотка, реальный. Это мама одноклассника моего крестника.
Не пишите здесь об этом больше. Это посыл в пустоту.
Только зря нервы трепать...
12378Машкаэто не смешно это правда12378Машкана кладбище отправят
Если онкобольной 4 стадии заболеет ковид, не дай боже( куда его направят лечиться? или дома оставят?
Тебе смешно, правда?
Гость (91.190.*.*)
Собянин объявил 2-недельные каникулы в школах для снижения заболеваемости. Интересно, наши повторят......?!

Гость (95.181.*.*)
prosto_psi, некоторые прям ждут. У меня знакомая говорит, скорей бы на дистанционку.

задолбали со своей этой истерией всемирной
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет