barhotka
Я живу в Березовском сейчас,вечером в аптеке был цефазолин,это цифтриаксона аналог, надо могу купить, конечно емсли не сметут до утра,завтра еду в Кемерово
korc86
Гость (212.77.*.*), Вы не правы, не только в Кемерово, в других городах тоже нет, сейчас вспышка, болеют очень тяжело, пока меня не коснулось тоже думала ерунда, но, к сожалению, это не так.
Ласточка51к сожалению справочник обман,нету там таких лекарств,весь день звонила по указанным номерам,в результате ничего нету.
Booka, В справочнике нашла . есть только 250мг таблетки . в Кедровке тел аптеки 8908 932 8064
Jusifruit
Причем КТ слишком, я бы сказала информативно. Интерпретируют как хотят. Все очееь крупные специалисты, видято чего нет. Уже слышу отвсех вокруг - рентген ничего не показывает. Ну надо же так. Всегда показывал, а тут - перестал. Пневмонию прекрасно видно на рентгеновских снимках, вот хоть как. А коронавирус подтверждается только результатами теста, никак не результатом КТ. Но люди такие интересные. Ломятся на КТ, создают панику, ненужную нагрузку на врачей. Все так хотят найти у себя модную болезнь. Ощутить причастность, так сказать.
Гость (212.77.*.*)наверное работница Минздрава пишет,которая пока ещё здорова)),посмотрим как забегаешь когда заразишься,пей ромашку с градусником вприпрыжку.
Только в Кемерово подняли такую бучу с лекарствами. И с КТ. Бегут по первому признаку 36,7. В других городах есть препараты. Кемерово, уймитесь уже. Не создавайте себе же проблем. И д и о т ы, чО.
Гость (89.113.*.*)Гость (212.77.*.*)наверное работница Минздрава пишет,которая пока ещё здорова)),посмотрим как забегаешь когда заразишься,пей ромашку с градусником вприпрыжку.
Только в Кемерово подняли такую бучу с лекарствами. И с КТ. Бегут по первому признаку 36,7. В других городах есть препараты. Кемерово, уймитесь уже. Не создавайте себе же проблем. И д и о т ы, чО.
Booka
Гость (212.77.*.*), скажите в каких городах можно приобрести сегодня? Помогите кемеровчанам в поисках. Если не сложно, напишите лс. Ситуация с медикаментами меняется каждые сутки. К сожалению, не в лучшую сторону.
Booka
Гость (212.77.*.*), недавно (как Вы пишите) и в наших аптеках все препараты были

если что, рецепт на него есть от врача.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия